潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 金龙也会赖皮....狂汗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今晚应板板车相约,再约金龙斗地主,结果金龙大败..............

满心喜欢之际,却传来金龙不想付赌资............

晕了......原来金龙也来这招啊.........

金龙原打算输10万的......最后却不想给......哎......

-----------------------------------

补充:此贴纯属娱乐~

就是啊``赖皮噢`
他把10万分给论坛的兄弟姐妹们了
我本来只输了5万,这个我承认,后来他们两个宰我,说要一个人5万,总共就要出10万。

最后我决定出10万,但是我只承认一个人25000的赌债,共5万。我另外单独拿5万送给论坛的朋友,这样相当于我还是出了10万。毕竟论坛贫富差距大,我们应该多做点贡献,让新来的,缺银子的会员都能分享。 [s:251]

大家看是支持我还是支持两个赌神。支持我的,就这么决定了。

喊金龙把我帐上银子也拿去分了吧``赖皮龙 [s:392]

个人所得税```你比蒋介石还黑``我赢了你5万多`你看着办嘛`

金龙有点赖..........明明输了每人5万....... [s:376]  [s:376]

不是一般的赖`

[s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]

癞子龙`