潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我有疑问] 危重病人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
,一名男子在老城区新村超市旁边,巷子突然出现抽母猪疯,很严重了,有市民报警了可是不知道什么原因也不见民警到现场了,110只是叫一下120到现在把病人接到县医院去了{:mocs_13:}{:mocs_13:}{:mocs_13:}{:mocs_13:}{:mocs_13:}
8 c2 h- k! L- i4 ^; v  ^+ V1 e3 ~7 X- z% I; D+ O3 V- R
5 ]& S) M0 k5 Q) ?5 ~4 ?" L% o' _' k' S, O1 w
IMG_20190123_200052.jpeg + z! F7 ~8 Y! ^! H6 U
4 `2 i) u6 l/ o  w/ B( v) Y
$ U; _2 I, l  r' n. k& E
# U3 j% ^5 Z5 C. ^ Screenshot_2019-01-23-20-31-51-1902222563.jpeg
6 z2 j+ U! Z8 E% x, H, y9 w
( m" W, t) U9 g Screenshot_2019-01-23-20-31-45-0143383660.jpeg * |( _4 b  r/ Y% C5 i7 S

癫痫发作,持续不了好久一般发完就好了,再说120来了就可以了,110不管这个

秋雨 发表于 2019-1-23 20:57
; N, w' ]! v. ~7 a" n3 |0 [9 s8 [- i( O癫痫发作,持续不了好久一般发完就好了,再说120来了就可以了,110不管这个 ...
2 G$ |3 i4 B3 y, ~2 e# i
哎,听楼主说如果那家有人在外面病到了,有市民报警了110都不管吗{:mocs_11:}{:mocs_11:}{:mocs_11:}{:mocs_11:}

那楼主不孕不育找110有用吗,这也是病哦  详情 回复 发表于 2019-1-23 22:26

阳光下的法庭 发表于 2019-1-23 21:24) T1 r0 i. _# Y% [, E
哎,听楼主说如果那家有人在外面病到了,有市民报警了110都不管吗{:mo ...
' V( y* e9 e- r' g4 D/ f
110不是万能。就好像有人抢劫你打120一样,120能来吗?

110又不管医病人,110来了只能是给你心里一个底了,但是这种事情还是专业的医生来最好。现在要过年了,事情多,还是把110的时间留给更需要的人吧

阳光下的法庭 发表于 2019-1-23 21:24& W! v0 d0 G1 S1 J9 `1 [: r7 s
哎,听楼主说如果那家有人在外面病到了,有市民报警了110都不管吗{:mo ...
) u, T1 ]+ w' E) I/ ^4 e
那楼主不孕不育找110有用吗,这也是病哦

110管不了犯病的,110到场也救治不了,只有转120. 毕竟110不是万能的,又要维护治安,又要管交通,又要查案子,又要抓嫖...........看病救人这个确实不是110搞得懂的。

警察一来病就好了

曼殊沙华 发表于 2019-1-24 00:39
  A! ~% W: {. _; I5 v; L  f110管不了犯病的,110到场也救治不了,只有转120. 毕竟110不是万能的,又要维护治安,又要管交通,又要查案 ...
: l( b8 U/ R; E3 _. s% S* x
至少110不得管正在发生的偷窃事件,亲身经历