潼南论坛

搜索
猜你喜欢

【骗子】我的1岁源源被开水烫伤了,我的眼泪哗的一下子就掉下来了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的1岁源源被开水烫伤了,我的眼泪哗的一下子就掉下来了!
我的1岁源源大面积重度烫伤,跪求大家帮我留住一岁的儿子源源!
我叫杨辉,今年21岁,19岁结婚,去年生了源源,老家是河南省镇平县黑龙集乡高庄村高庄201号,和老婆在广东打工,打工地址:广东省惠州市博罗县观音阁镇新彭管理区50号。
我们夫妻文化程度比较低,一家人靠我一个人打工养全家,老婆在家带孩子,日子虽然平淡但却很幸福。原本以为我们一家人可以一直这样平静地生活下去,可是天不遂人愿,一场突如其来的厄运却降临在我一岁多的儿子源源头上。2018年10月1日早上9点左右,我刚上楼拿衣服,就听见我儿子大声的哭,我急忙赶过去,却看见他躺在地上,旁边有个暧壶,走近一看,才发现被暧壶的开水烫着了,全身大面积被烫红、被烫的起了很多的水泡。我看到之后眼泪就哗的一下子就流了下来,于是,我跟我老婆急忙把儿子送往惠州市中心医院。在重症监护室住了一个星期,植了一部分的皮之后孩子一直处于昏迷状态之中。医院诊断结果为:患儿属于特大面积特重度烫伤,头面颈部、胸腹部、背部、双上肢多及左大腿等多处烫伤,并处于休克期,病情危重,医生建议转到广州南方医院治疗,那里治疗烫伤比较好,于是我们在10月5号把源源转到广州南方医院,到南方医院后教授和医生又重新创面换药包扎,教授诊断:创面面积大,必须分期多次手术植皮治疗,治疗顺利需要两个月,治疗费用估计要35万(不包括后续的康复费用)。看到诊断书,我失声痛哭,觉得天都要塌下来,我可怜的孩子,那么小竟然不小心被烫伤了,我想救他。每天的医疗费高达5000多,为了救源源,我们掏空了家里所有的积蓄,亲朋好友能借的都借了。

首先表示同情,像真实的受害者表示慰问和关切。但是利用别人的痛苦来行骗,来欺骗好心人的同情心,真是缺德。

百度一下,全网都是,你妈老汉喊你出去上班,你要在家打游戏,快过年了没钱了?出来行骗来了?

帖子没删,大家当是参观学习,我反正是不得信这种的,还直接微信转钱,真TM当钱是天上掉下来的。

123.160.238.54:20368 - 河南郑州   楼主IP地址和端口

手机号码"15034032975" 山西 太原  中国移动
你儿在广东生病,你在河南上网行骗,还用个山西的手机号注册。

违规通报:内容与事实不符,特修改标题并在标题前加入“骗子“  处罚方式:视众,让大家学习。

干得漂亮,净化网络环境