潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 欢迎。。。红火图文

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
红火图文是我的朋友,大家一起欢迎一下。。。麻烦了~~
是男是女?发张片片出来啥?
女的。。。。。
欢迎欢迎,PP巴起 [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:303]  [s:303]  [s:303]

欢迎欢迎热烈欢迎 [s:303]  [s:303]  [s:303]

图文,指环是个可爱的小姑娘,对于她即将指导你熟悉论坛功能的情况,我们已经知悉并强烈支持,但是有一些注意事项,还是要特别给你提出来,请你酌情考虑:
  1.指环工作地附近的菜地,有当地居民种了一部分红苕,指环曾去偷过几次,略有所获,但是已经引起种植户的警惕,下次如果指环要带你去挖红苕,请不要跟去,免得被农名放狗咬伤;
  2.指环最近热衷于在各个时段,疯狂扫荡各家QQ菜园,为了无损于我们即将开始的友谊,请你不要跟这个坏孩子干坏事,同时特别注意不要来我的菜园,我偏好种一种植物,又没有太多时间值守,实在是应付不过来了。同时,为了增进友谊,请尽快告知我你的QQ号码,接纳我为好友同时告知各蔬菜成熟时间,以便抽查质检。 [s:252]

我也来欢迎,欢迎图文常来论坛!!

欢迎欢迎 [s:303]  [s:303]  [s:303]
欢迎欢迎 [s:303]
欢迎欢迎。。热烈欢迎