潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 潼南人民小学保安态度之恶劣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南人民小学保安态度恶劣,求转发。

学校进出有严格的规定,特别是巴南事情出了以后,公安、教委和保安公司对保安守护大门的要求更严格,请大家理解。学校体育场馆周末的开放,也是有制度的,请大家理解。沟通上的小误会,可能是娃儿的足球老师没有和保安沟通好,保安不知情,保安肯定不能擅自放人进去。

为了孩子们的安全,就应该坚持原则。保安好样的,点赞。伤害孩子的事多次发生了,不要等事情发生了再来责怪保安不坚持原则。

请简要描述一下事情发生的时间,地点,人物,起因,经过,结果

你看人家穿的衣服像警察的衣服样,别人早把自己当警察了{:mocs_2:}{:mocs_2:}{:mocs_2:}

这个保安态度可以呀,我们经常打交道,你是不是在他要下班的时候去的哦,要下班时你去态度就有的不理箱了

没有无原无故的发火,楼主也不一定完全对

快好多管理人员{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

老·董 发表于 2018-11-25 15:50
请简要描述一下事情发生的时间,地点,人物,起因,经过,结果

来学校经常被这个保安吼。想看我问旁边那些娃儿对这个保安的态度的视频就加我微信。

现代小康生活 发表于 2018-11-25 15:57
这个保安态度可以呀,我们经常打交道,你是不是在他要下班的时候去的哦,要下班时你去态度就有的不理箱了 ...

可能是认识的人态度就好点,不认识的家长经常被他吼。

娃儿周末来学校踢球,教练说的家长拿身份证登记可以进学校,结果我走到学校门口喊他开哈门,他都吼起问我干撒子的,我说踢球的,他说踢球的也不准进,我说教练说的拿身份证登记可以进,他都说学校安稳办嘛还是什么哟说的不准进,我都给他说,你不准我们进好生说撒,吼撒子嘛,然后都吵起来了,这个保安还说的,喊我切投诉撒,随便找哪个投诉。我想问问一个保安这么大的口气,难道你爸是那谁?

鱼忆七秒 发表于 2018-11-25 16:56
娃儿周末来学校踢球,教练说的家长拿身份证登记可以进学校,结果我走到学校门口喊他开哈门,他都吼起问我干 ...

学校的保安斗是这样,平时就是凶这些家长学生得行,一旦真正遇到啥子危险事,他就不晓得哪去了,就凶不起来了