潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[潼南中学] 这样的老师真叫人失望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    为了子女有一个好的学习环境,好的老师。将 辛苦多年的血汗钱交到潼南中学。这次国庆放假将子女的数学拿来一看,真叫人哭笑不得,子女的作业全是做错,结果数学老师在上边没作任何批示,只是打了了个时间,不是一次这样,哎,你说这叫当家长的说什么呢?我就搞不懂,所谓的潼南最高学府就是这样教书良育人的吗?这样的老师是不是太让家长失望了,对工作是不是太不负责了呢?真希望米校长能用你们的校训哪样要求老师,多为家长的苦心考虑一下,对工作极不负责的老师是不是应该有所惩罚呢?不是说实行了绩效工资了对这种老师是不是应该怎样考核一下呢?
可能有些时候你没给老师懂起。
越是好的学校,关系的越多啥,,潼南不是有好多老师才小学文化,以前的代课老师混进去了。。。
这次我就不好意思点名是哪位初中的老师了,如果还是这样的工作态度,我下次就一定会点名是某位老师的
真的有点让人汗颜!!!!!!!!!!

欢迎投诉....... [s:324]  [s:322]
哪个老师呢?

个人觉得,家庭教育、社会教育也很重要,家长在对学生的监督帮助过程中,要和老师、学校密切联系,像帖子里的情况,就应该适时的和班主任老师联系沟通,如果情况没有得到说明、纠正,可以继续找上级教育管理机构如实陈述、表达诉求。我常常觉得很多的家长,都认为自己给孩子提供了物质上的支持,把孩子送到学校,义务就尽到了,所有的教育相关的事情,都是该由学校和老师完成,我觉得这是很错误的做法。昨天晚上看一个业余登山队队员的帖子,说道他在冲顶珠峰前几年的锻炼和准备活动,他那么忙,还不忘每天也带着孩子坚持科学锻炼,那个孩子后来学习成绩进步很大,在很多的省市级体育比赛里得奖~这似乎也说明,教育离不开家长对孩子的关心帮助。
  鉴于此,觉得楼主可以和孩子好好沟通,旁敲侧击,看这个作业批改问题,到底是出在什么地方,用什么样的办法解决、反映、补救最合适~的确教育系统近几年可以说是广纳“人”、“财”,但总的说来,我们还是要对老师们有点信心,他们毕竟是专业人士~~
[s:394]  [s:394]  [s:394]

现在的老师跟我们上学那个年代不一样了
LS说的帖子好像我也看过,在天涯旅游版是不是?那家长和小孩都相当地强,当时看完感叹了半天。