潼南论坛

搜索
猜你喜欢

天天都一两条怎么取了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
坚持以人民为中心的发展思想,坚持以“创建为了群众、创建依靠群众、创建惠及群众”为目的,把满足人民在经济、政治、文化、社会、生态等方面日益增长的需要作为创建文明城区的根本目的和最终追求,让群众在创建中看到变化、得到实惠、感到温暖。【区创建全国文明城区工作指挥部办公室】

充分发动和依靠群众,打一场扫黑除恶的人民战争。潼南区公安局欢迎广大群众积极举报涉黑涉恶线索,依法保护举报人安全。举报电话:023-44862110 举报邮箱:TN_shce@163.com举报信箱地址:重庆市潼南区桂林街道办事处兴潼大道126号(906办公室)。【潼南区委宣传部】

你觉得烦就不用手机嘛,或者换成外地号码吧。不然都躲不脱。你是潼南人不?不想为家乡的发展感到高兴吗?

乌木 发表于 2018-10-9 12:14
你觉得烦就不用手机嘛,或者换成外地号码吧。不然都躲不脱。你是潼南人不?不想为家乡的发展感到高兴吗? ...

我觉得你这么说不对但是错在哪里我也说不上,反正就是很反感。不晓得你动不

承诺 发表于 2018-10-9 21:03
我觉得你这么说不对但是错在哪里我也说不上,反正就是很反感。不晓得你动不 ...

那可能你和他差不多,只关心自己的一亩三分田。缺少社会责任感和荣誉感?

乌木 发表于 2018-10-9 12:14
你觉得烦就不用手机嘛,或者换成外地号码吧。不然都躲不脱。你是潼南人不?不想为家乡的发展感到高兴吗? ...

老壳有包很门大

支持打击黑恶势力,保证痛难忍的正常生活、、、、、、