潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 坑人的潼南电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今年在潼南电信的大力宣传下,以及门店的电话不断催促下,最终没抵制住诱惑,去这个门店办理了每月169元的什么不限流量套餐。业务快办完的时候,它们为了进一步的套牢这只上当的小绵羊,又说你可以预交580元,然后每月会返你几十元,于是爱占小便宜的我又交了580元,就这样我就一步一步的掉进了他们所设计的陷阱。刚开始还不感觉,有时一个月预存200,有时预150什么的,具体每月我该交多少钱,我一直是糊涂的,因每月所交的费用是不一样的。特别是七月,因为暑假我老婆去了一趟四川,结果就产生了600元的流量费。我的另两个号也多多少少产生了一些流量费。当我查询到这个不正常的费用时,我第一时间跑去电信局的营业厅,它们站着那一排接待中的一名给我解释说:你享受了“家庭红包”?流量就是限量的,每月只有10G,多余的就要交费。请问什么叫家庭红包?你们还欺骗性的广告单上有这个词语吗?你们的营业员有谁给我说过这个词语??然后我跑到六楼,七楼找了很多领导,他们都说得很客气,我们给你解决、解决。我等了很久等到一个电话,说可以给我解决300元。我立马拒绝了,要么按广告上写的执行,要么一分不免。我宁愿站着死,也不肯跪着生!不想说了,不说不气,越说越气。我所说的事件后面有图片佐证。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

不骗,老实做买卖,人家电信员工怎么养家糊口,领导怎么换好车,怎么给小蜜糖买LV,越级投诉吧,你找潼南的电信领导,人家吃定你了,打315找消费者保护协会也许还有点用。

电信一直很坑的,垄断行业霸王条款

果断投诉。

电信的坑用过的人都知道{:mocs_9:}{:mocs_9:}

好像我还没有用过电信的

就是坑得很,当时也是劝我预存,还好我没存,现在我用的移动的,一个月29.9元有500分钟,流量超20g才降速,而且宽带是100兆的,我以前电信的才1g流量一个月就要129元,

叶子 发表于 2018-9-22 10:45
电信的坑用过的人都知道

对头,电信两年用满就改移动了,太特么贵了,而且现在网速特别差。滚蛋吧,电信。让电信去坑他爹去吧

这个全国不限流量正好{:mocs_14:}

电信29元一月,1500通话,40g降速。飘过~~~~{:mocs_10:}