潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[若有所思] 我仅仅是喜欢长发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我仅仅是喜欢长发,晒了个背影而已,又怎么了?/ e) F- n' Y+ C0 E" k
0 Y2 S7 k! a& {+ z, l& ^
- [; |- O2 |1 d6 M! h. Y% T1 }+ z8 [3 F( S: W( s! n+ Z$ M
mmexport1537017421577.jpeg 6 L" u% r. ]- V
从前的我,很傻很天真,: |6 t1 t5 |/ w, H
看到别人的笑容,以为就是善意,7 Q0 u9 e6 [" P0 L
听到别人的夸奖,以为就是真心,, q  W  i, [7 N& p4 z8 q( k
别人是不怀好意的敷衍,
$ ]5 G8 O6 F4 F# k* D, L' A& p$ a而我却真心实意的陪伴。
6 @: T) E$ L6 I+ s# A( b) S5 S% [直到有一天受到伤害,我才明白,
  E; _" M5 b! J有一种人,很难看穿。
# E( b* s) Q. _' G$ }) q5 ~( Z从前的我,心直口快,3 u# F3 t  u& y7 _- ~$ T6 k
对谁都没有防备,6 `! l, ^0 s3 c0 ^) q9 \
有什么就说什么,% \4 G# \2 X3 X6 W
总以为别人和我一样,
; K1 e; E* `7 ]& E1 T简简单单,没有心眼。
* s4 v4 Z5 M9 P, V6 ?/ Z& p可是得罪了人,被人记恨后,
5 F8 `' Z; v* w8 m我知道了,0 Z2 c. T" @# j! C' _: ^& ]
有时候心直口快,就是愚蠢。
( E  ~% m: U+ j6 ], b; ~从前的我,
  I( `# D) b$ Q宁可委屈自己,也要顾及他人,2 v( K7 j7 Q  r" y
宁可苦点累点,也要善良待人,& W" i6 Y2 u3 F% j' A# `( L
可是吃过亏上过当,被伤过被骗过,5 b' f3 B6 l( f2 u4 J. U; u
我才慢慢想清楚,$ ^0 L% K4 ?2 `: \; ?4 r  t
不是所有的真心,都能被珍惜。, D$ w3 O+ i# b2 z
从前的我,- U: e; Y% S0 P* J: z
别人有困难,我伸援手,
' M) v; Y4 O( |3 t7 A别人提要求,我就答应,% K7 P0 D4 c9 |% |+ P: ?* g
当有一天,自己遇事了,+ @9 ]  q" A: z7 I/ [+ W
却没有一个人愿意帮助。( l2 O- y3 V! Y  K; w) l
那时候我懂了,
! C# J" u0 S% Q4 R& A9 d/ h" U原来我的善良不该乱用。
$ W6 q: K3 k4 C! J5 G/ m现在的我,变了,
) Z! F% R8 x: d( X  e. b5 C/ c9 h学会冷漠,也有了戒心,
% s, s7 {: e; E. _4 L对一个人好,要看值不值得,
7 p8 ~7 G( ]2 G; }$ y# D$ `帮一个人忙,要看人品怎样。1 d8 v- ]% X( P! o) @+ `
对我好的人,我双倍奉还,
* E  K9 w' _1 f对我冷的人,我爱理不理。; ~  N0 M: [( K2 c9 X1 n
现在的我,变了,) z4 Y& C! h6 T2 y) u
不再顾及谁的感受,
; `" A0 ?: g! F" ^: V不再傻傻的去付出,
0 B& K" W; N  W$ F宁可沉默,不会多说,
& _# V. E+ t/ Z8 C; Z宁愿别人误会,也不去辩解。
+ m& z$ S, @! Y别人的看法我不在乎,' n0 r0 C0 C. a2 I% \
只想好好的过自己的生活。
! V! [( B7 A6 [( l. R' f这些年,我慢慢懂了:
, E3 E2 H/ p# g0 ^" a; l8 s不是每个人都愿意陪你经历所有,
2 o. c7 k5 N4 @) S7 K3 H/ V所以自己要靠自己,抵挡风雨。
; R; E" S8 v' l* p( a: [0 K这些年,我慢慢懂了:
+ ~+ K# G2 N( C命里有时终须有,命里无时莫强求,6 T/ a. d+ B2 q8 I0 g
应该不强求,不迁就,& M8 M7 L0 E+ Y7 X4 Q
让一切都顺其自然。
& m, Z1 O3 i2 @: J1 c  W我变了吗,也许我真的变了。4 ~: C8 o: k" M* W  E* ~
其实,% |- K+ a- x2 E4 h1 r% p4 ^
我还是原来的那个我,5 i9 Y% U! @. R' S6 h
天不怕地不怕,捅破天我自己补。
- i0 |& Z& a5 B3 U4 z. @/ J2 k不低头不放弃,风雨路上不服输。" X, i5 R: |! e) m! X
只是,% g# }) M3 s. L& U  z7 [, T
把人情冷暖看淡,
( x  U0 S3 f4 _9 D0 b把世态炎凉看浅。# l  S; L' o+ o. n; ^0 j
不亏待每一份热情,
# v1 g6 i5 m% d- ?' Q. B; b不讨好任何的冷漠。
0 J3 T3 F/ o* |) x. H; G不挥霍信任,不怠慢自己。, O& \+ e  P4 @/ c! N
以适合自己的方式,好好的活下去!
) T& Z: O9 \' n5 d9 r$ w) g0 _

背影漂亮

生活总是这样,不能叫人处处都满意。但我们还要热情地活下去。人活一生,值得爱的东西很多,不要因为一个不满意,就灰心。

刚吃完饭,又来一碗鸡汤。{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

好看

被伤害了,说出来,也是好事,

好看。大波浪卷发造型很有女人味。

屁股有点小,不怎么协调

我头发比你长{:mocs_2:}{:mocs_2:}{:mocs_2:}

前有“雪花啤酒”后有“彭家宠女”你俩是想当潼南风云人物哟!背影不错只要不背叛就行,此女给世人一种神秘感,喜欢玩背的,一定有头脑,智商高不是一般的女人,