潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民生潼南] 农村民房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
出重拳!我区开展农村危房改造领域腐败和作风问题专项治理
, r5 s1 y5 `" n/ @3 P1 h# I2 L2018-09-12 全媒体记者 李云喜 访问量:30次: \( y$ \/ B5 A3 t) N5 @2 Q
  近日,记者从区城乡建委了解到,按照市城乡建委统一安排部署,近期,区城乡建委重点围绕挪用、贪污农村危房改造补助资金、危房改造对象认定不准、资金管理不规范等问题,开展农村危房改造领域腐败和作风问题专项治理。
5 X  T) ~: a$ f" N  ?: L1 T3 k  据介绍,此次专项治理工作历时六个月,区城乡建委安排专人“大接访”,以公开接访、入户走访、电话回访等形式,主动回应群众期待,接受群众监督。对群众反映的问题进行全面梳理排查,形成排查台帐,同时会同财政、扶贫、民政、残联、审计、纪检、监察等部门,按照职责分工归口处理和属地管理的原则,对排查台帐进行分级分类处理。6 w8 I& |2 V, E1 X4 i. V0 [

我外公的危房。给我外公修在坡上。水电什么都没得。就是做做样子而已

工作工作 发表于 2018-9-12 21:18( Z& Y+ M9 |( ?9 S
我外公的危房。给我外公修在坡上。水电什么都没得。就是做做样子而已
. j) p5 ~# D7 f& |- s" z
还修了嘛,我们柏梓前两年着水淹了的现在都还没解决

工作工作 发表于 2018-9-12 21:18- V" j2 ?1 @9 ^/ O8 _
+ I- I) r# r5 M% U) F
这次政府要开始严查了,还大家一个公道

说说都是空事!!!

我们这里现在好像都没有危房改造补贴咯,村里还有好几个没有人住的瓦房,拆了又没有补贴,,

应该认真查一下!

这个要遭一些

阳光下的法庭 发表于 2018-9-12 22:01
& r7 b* [# }0 E0 ^% p0 r这次政府要开始严查了,还大家一个公道
) }8 g, F! D% L( B
喊他去吧。梨树湾 我外公姓黄 70几岁 老年人。村上说什么就是什么 当官的下来看。都是村上当官的说的的。就和电视剧一样的。

那查一下柏梓大滩郭岥村