潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 江南幼儿园又涨学费啦,,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去报名发现学费再次涨五百,心里说不出来的感觉!读了这个学校以后好多生二胎的都不敢生了,各种坑啊!明知道是坑还是跳了,也怪自己哦!!!为了孩子还是继续在这坑里折腾吧{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}奉劝那些要报名的新生,把学校考察清楚了在报名哈!

什么都在狂涨  就是不涨工资 还是那么点点       发现个规律就像油价样    跌5分  涨一角多     现在的生活消费也是这样那样都在涨一大截  工资涨一小截。
   还美曰其名涨了工资的   为什么不说消费又涨了多少    现在一个烂区县消费比重庆  成都这些大城市还高     实话最近出去耍了盘   外地消费真的比潼南便宜   哎   苦逼的80后   交的社保钱是养上一辈的公务员,为了娃儿读书好环境 还要背个房贷这座大山 ,    还不算日常的七七八八消费。

江北幼儿园 今年好像是 3700+500 ,朝阳今年是  3680 ,不知道还有其他费用没 。目前 被子费用的已交206。答复说被子要9.6才能到校,前几天需要家里自带,结果自带就带进去206 ,没办法 。认了吧

江北幼儿园秋季报名就是3570,含了80元保险的,春季报名就是3490,我们家的都读大大班了,每年都是这样的费用,没有变过的。

头像被屏蔽

我们幺儿学校也涨价了,涨了三百

读不起喔~{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

燕子。。。 发表于 2018-8-31 14:42
我们幺儿学校也涨价了,涨了三百

你们是哪个学校呢?

还好我幺儿学校没涨

指尖沙 发表于 2018-8-31 18:19
还好我幺儿学校没涨

这学校的涨势来得比较凶猛{:mocs_13:}{:mocs_13:}{:mocs_13:}

正常的物价上涨!淡定淡定

涨的理由是啥?读了出来孩子不用单独报兴趣班的吗?

这个看你自己呀。兴趣班是应该自愿的  详情 回复 发表于 2018-9-2 11:58