潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 这个车主好不得了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今早停车,在血站旁边小区,看到个车位,正在停,车头已拐过去了,一辆白色的车子忽然飞速冲过来。我吓一跳,以为他是要从这里过路,怕我停车后他要绕一圈走,所以才不顾安全飞一般冲过来。我忍气停车让他过去,心里还在想这人怎么这样,不管会不会撞到别人就这样冲过来了。没想到啊没想到,我还是把人心想得太善良了。这人把车开上来后居然就车头朝里车尾朝外停车了,然后人下车锁门,就象我是空气,他面有得色大摇大摆准备走人。居然有这种人!我目瞪口呆。实在忍不住我便质问他什么意思,怎么这样,看到我在停车,把我逼停后就抢车位,该有个先来后到吧!他恩赐地瞟了我一眼,说那边还有个位置,你停不得那边呀?我真的无语了。如此霸道之人!哪怕你说一句"不好意思能否让我停这里"也行呀……
     事其实是小事,大不了我麻烦点再走远点停别处就是,可这人的行为让人不敢恭维。忍不住拍案疾呼:现在的年轻人这都怎么了?为了我大潼南争创文明城市,每个人都记住“五讲”“四美”行不行呀?这可是每个人从小就学过的知识呀!

素质上还差那么点点

技不如人,没办法。再说你不管是前进还是倒入都没把车停在点上,要是你停在点上,他是不可能停进去的。

放心他迟早要翻车的。

会有人收拾他的。

把气给他放了{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

不敢{:mocs_2:}

钥匙啊,用钥匙啊,哗哗哗{:mocs_3:}{:mocs_3:}{:mocs_3:}

不能因为别人素质差就降低了自己的品行

没有划线,没有车头朝外!
应该可以打电话叫城管来锁车!