潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 这个小区的一部分人完美的挑战了我的底线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      作为此小区的租住户,这8 9个月下来,一系列的种种让我完全不想再租住下去,所以提前找好新库房并提前2 3个月准备搬走。因为搬迁新库房,老库房还有一部分货,因为还有一个库房在老库房斜对面50米处,我们一行人就在斜对面库房去理货去了,后头我们看到一个老头来来回回往库房跑,一赶过来看,震惊之余满是愤怒,当即拨打110报警,库房整件的牛奶啤酒被人拿走了,周围的人一听我们站在外面打110报警,陆陆续续的还了几十件回来,一个老头来来回来还了3趟,我当时那个气呀,这时身边陆陆续续聚集了很多看热闹的,有人辩解称你刚才说可以拿一些散的喝, 我就以为你都不要了,还有人称你自己的门市怎么不锁,周围有些年轻人围了过来帮我们吼了起来“你就应该报警,人家的库房,没得别个允许你们没得权利进去拿别人的东西,报警!报警!报警!”,说实话我忍不住了,我朝着人群中吼,即使我库房门开着,也不能成为你们可以随意进我库房搬我甚至偷我东西走的理由!我让你们可以拿些地上散的回去喝,当时没有人要,也没有人拿,我们一转身去对面你们却没有经过我的同意就把我库房剩余的东西准备洗劫一空,拿了一次不够还要拿2次3次,而且都是拿整件整件的牛奶、啤酒,散的没有人拿。有没有点素质?有没有素质?后头的流程就是派出所出警给我作了个笔录,由于老库房监控在当天搬新库房的时候撤走了,没有监控,一些没有被归还回来的牛奶我们也找不到是谁拿的,派出所民警开导了我们一会儿就离开了,所以这件事情不了了之。一些人请管好你的手,不是你的便宜不要占,借自己的亲身经历也提醒各位朋友,请保管好自己的财务,不要太过于高估人性,在利益好处面前,哪里还有什么礼义廉耻和道德底线。

很正常,人就是这样,不是读书多就一定觉悟高,不是城里人就一定素质高。

不是我针对你们哪个,现在的人素质还真不怎么样!!!!

你真不知道现在城里多数住的来至哪里的人吗。

哪个小区撒

人心不古

凉风垭第三安置房

算是彻底见识了。

懒羊羊 发表于 2018-8-2 18:25

你这话什么意思啊?

懒羊羊 发表于 2018-8-2 18:25

我一直觉得最搞笑的事就是 自己是农村人还看不起农村人