潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我有疑问] 为啥前进离潼南那么近,高压线都不换

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

, Q4 \( }$ h/ D       夏天来了,这个天气不吹空调真受不了,为啥前进离潼南那么近这个高压线都没有人管一下1 B2 |) L7 J# F
     下午下班6点回到家里就打空调,到晚上11点还是没有把房间的温度降下来 ,因为现在每家面户都有很多电器,这样一来电力都会很小,开着空调跟没开一样,热死人了
' n6 ^6 A, M! L9 {      2个月交电费500多用起真不爽,老乡们可有啥办法呢
, c  w  d3 C: Z先说明空调是没有问题的: A6 k% e2 w4 Y9 w$ G! C4 Y

我要是还住坝上我保证去买个那种充气游泳池,放起水睡瞌睡

你不怕蚊子,水上睡只要一时的舒服不要以后的身体,佩服你{:mocs_9:}{:mocs_9:}

我东升也一样。电压太不稳定了!偶尔水都抽不上来。空调经常p1,电灯暗的时候还没有了蜡烛亮

断桥风雨情 发表于 2018-7-20 15:45
, ~0 _+ W% f9 ?我东升也一样。电压太不稳定了!偶尔水都抽不上来。空调经常p1,电灯暗的时候还没有了蜡烛亮

. o! @- }. Y4 Z; j3 }1 |有啥办法没,有的地方离潼南县那么远人家都换了线,现在每天下班回家看着这个电瞬间就火冒三丈了

哎。大热天出现电压底连空调都用不起了,烦人了{:mocs_11:}{:mocs_11:}{:mocs_16:}{:mocs_16:}{:mocs_16:}{:mocs_16:}

阳光下的法庭 发表于 2018-7-20 22:050 l, u( J8 z6 E/ W- s9 s) X
哎。大热天出现电压底连空调都用不起了,烦人了{ ...
( n) W% y6 t9 H, O
就是

你还打空调,我娘家前进十大队,风扇都带动不起

兰子 发表于 2018-7-20 23:23" b/ b3 ?! u# K, N* V- _, E( G+ Y$ t
你还打空调,我娘家前进十大队,风扇都带动不起
/ C" l. \+ V9 o
哎{:mocs_16:}{:mocs_16:}{:mocs_16:}{:mocs_16:}

打重庆电力公司投诉电话试试