潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[若有所思] 心情好复杂,今天出门没看黄历的结果吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上午十点多开车把亲戚家几十万的车擦了点皮,胆小的我都没得勇气找他开口说出原因,直到下午人家来问我是不是我的车蹭的。我的回应就嗯了一声。然后他就轻描淡写的哦了一声就说没得啥子事得。
, C  r+ Z( g7 R% z  m. u, O: l瞬间感觉无地自容。突然我妈跑来说我侄女刚刚被我家的狗咬了我接机开溜送她回石羊她妈那带去打针。回到家里直到现在心里都感觉好惭愧又难受
# Z# D5 f3 @5 m- [$ a8 n8 g- u狗又被我爸打死了,我一个月时间被咬了两次都没打过它,这次我却只能看着它被打死。0 X: M% o% ~" h5 H8 E2 w
这只狗身事凄惨啊,生下来还在吃奶,娘就被偷狗的逮走了。会走路了爬出窝又被几只鹅夹得死去活来。三代为我家看门护院的。为了保护它就用链子着,只有我在家才放放它就这样栓了它两年多。临死前它那浑浊的眼睛望得我心发慌
) Z/ A* o# D3 B+ R6 d& T7 `6 g!哎!!!!4 w3 M, \" H1 S6 [

{:mocs_17:}心疼你三秒钟

狗不能拴,拴着的狗百分之九久都要凹人

唉也好

坚强点吧,生活就是这样有顺利与挫折,明天也许比今天更惨,或许又一帆风顺了呢

唉{:mocs_16:}{:mocs_16:}{:mocs_16:}{:mocs_16:}

我想说楼主被狗咬了两次都不去打疫苗,这心大得可以。狂犬病毒潜伏期最长10年且死亡率100%,我用我毕生的美貌和智慧祝你好运。

每次看见把狗打死吃肉的我都会鄙视他们,但是我一吃到猪肉的时候就会想到狗

哎!也不知道这么做对不对,心里始终有个疙瘩

时间葬死海 发表于 2018-7-10 22:16  d" A/ m* n) m: o: P7 ^, S
我想说楼主被狗咬了两次都不去打疫苗,这心大得可以。狂犬病毒潜伏期最长10年且死亡率100%,我用我毕生的美 ...

& W6 S; {. j, C8 K# s% g$ e+ t谢谢你的祝福