潼南论坛

搜索
猜你喜欢

绝对管用,逃避做家务无敌秘籍!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
做饭篇

步骤:1.向家人说明自己要做一个炒鸡蛋;2.往锅里倒上半锅油;3.加三大勺盐;4.炒到糊为止。

从此,你将不必再为厨房里的油烟损害你健康的身体、浪费你的时间而烦恼。

失败案例:炒鸡蛋时太过忘情以至于达到慈禧御厨的水平,从此成为家里无薪水、无假期、无补贴的“三无”厨师。鸡蛋炒得太烂被母亲大人责令每天必须至少做一顿饭以锻炼厨艺。

刷碗篇

步骤:1.主动要求承包家里的刷碗任务;2.将事先准备好的泻药仔细、均匀地涂在刷好的碗口上;3.下一次开饭时一定要声明是自己刷的碗,等家人展开厕所争夺大战时更要多次声明。从此,你就可以尽情的“饭后百步走”去了。

失败案例:因对家人身体健康造成危害,同时破坏了家庭和睦气氛,被罚跪搓板。

洗衣篇
  步骤:1.将衣服全部打成死结丢进洗衣机;2.把洗衣机看作白宫,把洗衣粉看成核弹,然后你该明白怎么做了。没人会允许你第二次折磨他们的高级服装。

失败案例一:给家人造成巨大经济损失,半年领不到零花钱,结果,买不成CD,吃不了KFC、麦当劳,站在服装店里你知道了什么是咫尺天涯。

失败案例二:自己的衣服也惨遭“蹂躏”,结果因没衣服穿而没法赴约,最后沦落到在楼下弹着吉他大唱:“不是我的错,洗衣机惹的祸。”才博红颜一笑。只是一天后发现拘留所里的饭是如此难以下咽。

拖地篇

步骤:1.如果家里是木地板,只要不将拖把拧干就行了;2.如果家里是瓷砖地板,不把拖把拧干的同时再弄上点什么油啊、洗衣粉啊、洗涤剂等东西三天后,你如愿失去了拖地的资格。

失败案例:把自己摔成脑震荡,一天不能出院,二天不能上网,三天不能踢球,四天不能约会,五天不能上学。
好帖,值得学习
天,要教坏天下所以好男生呀
我在电视有看到过哦

晕哟,没看到啊~~~~
楼主...你真是在教坏潼南的男生啊

没事,我们也来学学....哼哼!!!
引用第5楼sukupier2007-01-06 16:00发表的:
楼主...你真是在教坏潼南的男生啊
因为我就是个大男人注意哟,,,,,
[s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]

那完了,....
好坏哦!我 [s:276]  [s:276]  [s:276]