潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[心情故事] 如若从未相遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我以为已经不爱,可突然看到你的消息才发现不是不爱了,而是爱而不得,已学会隐藏,深深的,只要闭着眼,捂住耳朵,拼命向前走,假装看不见,听不到,遗忘了,就不会痛,不会难受。; z* N1 Y) U* H* ^! _# @3 y. ?
可是为什么,明明知道,明明明白,却还是想去看,想去听,想知道你过得好不好,幸不幸福。看到了之后呢,呵呵,我却只能独自承受这撕心的难受。对不起。   我还爱你。对不起,这是我逃不过的坎。
  ?7 K; b$ p$ [8 X6 u/ S, s+ h1 V, Z
, W  ^! n0 v* W9 @
爱得越多伤得越深,确实感同身受

时间是良药

艾儿 发表于 2018-4-2 07:20
$ w* Y0 ^  r0 y1 R4 m% m3 P* w) j0 X时间是良药

?! L  ~& \7 |& X' ^时间给我的是更深的思念

爱得越多伤得越深

莫忘 发表于 2018-4-2 08:30
2 p5 D; O' d) T- y; S7 f时间给我的是更深的思念

" ]6 |2 o) {, W4 h4 M相信我,过个四五年你会觉得现在的你多么的可笑。如不想浪费这四五年的大好光景那就请把你的生活恢复到正常轨迹

被风吹过的夏天 发表于 2018-4-2 09:37
. {4 ?% y9 p+ b2 v, m( `相信我,过个四五年你会觉得现在的你多么的可笑。如不想浪费这四五年的大好光景那就请把你的生活恢复到正 ...

# R5 G1 K* k. t; Y- m今年第六年,依旧没忘记,虽然我也觉得自己很可笑,但是管不住的心,我能怎么办

巴渝大道移动 发表于 2018-4-2 08:53
9 _3 i; C" \# v* Q" j- }1 i爱得越多伤得越深

6 s" t  h9 }, f3 P" o爱而不得最深人

莫忘 发表于 2018-4-2 09:41- @" W6 k4 D; d- G
今年第六年,依旧没忘记,虽然我也觉得自己很可笑,但是管不住的心,我能怎么办
- q7 |, I! Q$ r8 M
你把自己的重心偏向了那段回忆而已,要学会掂量掂量问问自己到底值不值得,如果有结果那么皆大欢喜,相反的如果没有那么你不仅伤害了你自己而且还辜负了你的父母和所有关心你的人,问问自己值得不值得?背对阳光留个微笑给他/她,转身你会知道太阳照射的其实是你

已不重要

被风吹过的夏天 发表于 2018-4-2 09:484 L9 B; e; Q; z8 N* V
你把自己的重心偏向了那段回忆而已,要学会掂量掂量问问自己到底值不值得,如果有结果那么皆大欢喜,相反 ...

5 o" O; G9 p- \! ^26年了,26年里他是我唯一自己想要并努力争取过的,因为那段时光太迷人,因为那段时光我在为自己活,所以难以忘记。而我的父母,只是想要一个不丢人的女儿罢了,我成全了他们,然后变成行尸走肉。谢谢你的开解,其实我只想找个没人认识我的地方,宣泄下自己的情绪。在现实里没人知道也没人关注我的喜悲,生活太累,坚持不下去的时候我才会怀念曾经,因为痛,才能证明我活着