潼南论坛

搜索
猜你喜欢

老乡,多么希望我的判断是错的..!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1小时前,突然收到QQ消息,“老乡,你在哪里呀,能聊聊吗?”...........
打开一看,是一位2年不见的重庆女孩,只知2年前离开中山,一直没有联络过............
好奇心之下,与其聊天,得知她现在南宁........
----------------------------------------------------------------------------------
重庆女孩:老乡在哪里发财呀...
俺:发啥财哟,还在中山讨饭....
重庆女孩:你不发财,谁发财呀.........
俺:不会吧,咋个这样说哟.......你现在哪里?
重庆女孩:在南宁和朋友一起做生意。。。

注:南宁是传销之乡,已是公开的秘密了.........我有点点怀疑....)
--------------2年没联络的老乡,一下子变得如此亲切,不太正常呀....
俺:啥生意,不是传销吧.....
重庆女孩:说啥呀.........
俺:看看.........(开视屏...)
(接了.....................)
俺:哇.......变得这么快呀.......
(其实是看到她人变得很憔悴,很久没吃饭,没睡觉一样,头发像很久没洗过,披头散发的,......我一下就明白了,很担心她,老乡嘛...)

房间很乱............
重庆女孩:是呀......
俺:在做传销吧.....那样没意思哟....

对方中止了视频通话,通话时长1分45秒。
俺:别去做传销哦.....有什么事需要帮忙就要说出来哟........
重庆女孩:..........
俺:怎么啦?.......
重庆女孩:.............
重庆女孩:我有事要下了..........
(QQ一直没下...............10分钟也没下,20分钟也还在线..........)
30分钟后,....
俺:还在吗?.........(QQ头像闪了闪,灰色了..........)
.............再发信息,QQ系统要求“请加好友”...........我的QQ恐已让她关进了小黑屋...........
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哎,重庆女孩请多保重...........但愿我的猜测是错的................

如果真在做传销,混成那样,早点回头吧...........

现在传销很疯狂,河北、广西尤甚。
南宁那边的传销已经形成产业了!
真搞不懂怎么会有这些头脑如此简单的人,那一夜暴富可能吗??

这就是人性的弱点,十年前我也做传销,哪时候就看过卡耐基的《人性的弱点》,里面讲得是很有道理的,除此之外给我印象深刻的书应该还有《世界上最传大的推销员》、《羊皮卷的故事》等。

[s:394]
引用第4楼duhm于2009-09-13 13:11发表的  :

这就是人性的弱点,十年前我也做传销,哪时候就看过卡耐基的《人性的弱点》,里面讲得是很有道理的,除此之外给我印象深刻的书应该还有《世界上最传大的推销员》、《羊皮卷的故事》等。
安利我一直认为不是传销!

回头是岸
骨子里的贪欲在作怪

[s:374] 哎...传销听说陷进去了不容易自拔的