潼南论坛

搜索
猜你喜欢

春节过后第一钓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
听说目前到处都不好钓鱼,有人多次叫我到龙藏去钓人家的养鱼池,每天许多人在那儿钓,有人一天可钓几十斤,听说扯筋的、、、、、坚决不去。
今天与我老同学一起到前进三星桥水库去过瘾,因去晚了,许多好钓位都被人占了,只得走偏僻点的地方找钓位,。
上午还好点,中午太阳出来后,鱼儿上浮,又吹风看漂困难,只得三点多钟就收竿返家。
今天钓的鱼儿不多,但也够我们俩老口吃一顿了。
{:mocs_3:}{:mocs_2:}{:mocs_10:}{:mocs_9:}{:mocs_5:}

脑袋不转弯 发表于 2018-3-1 14:42
罗家坝水库,我爱过堰坎后,钓最里面那个湾,但后来爱钓矮坡(就是路难走,再好身体都得途中休息两次)

上周未去那个湾钓了下,鱼多、小个,共整了80多条。

脑袋不转弯 发表于 2018-3-19 21:14
近两天我周边钓友去了,鱼获还可以(最差也有2斤鱼,多的、、、、、、)但鱼儿个头偏小,感觉没劲,只图过 ...

小的指头大

脑袋不转弯 发表于 2018-2-28 17:29
你一一557557改成大白菜了?好久不见,握个手!控北控
猛想起那年钓鱼比赛、我用三支竿,你们 ...

对的

老头子有都不错了,我都白板两回了,下次哪儿带上我可好

老爷子,三星桥有这样的收获不错了。

溜溜球22 发表于 2018-2-26 12:16

全靠运气。
昨天,我们走拢水边,好钓的那个弯已有很多人了,我见一岩边还有个钓位,刚想下去,旁边一人大声说,那个塘子我刚喂了窝,我占两个位置。、、、、
不得己,只得再往前走,老同学叫我往前快一百米,那一片都没人钓,有个好钓位、、、、听他的话,所以。{:mocs_9:}

溜溜球22 发表于 2018-2-26 12:16

我们早上6点半,乘109公交车,下车得步行30~40分钟,你受不了这种“苦、累“的。
哈哈{:mocs_10:}

抚剑夜呤啸 发表于 2018-2-26 12:57
老爷子,三星桥有这样的收获不错了。

确实,知道在三星桥钓鱼,鱼获会很“悬“,当”空军“多,所以我很久很久都不愿去那儿钓鱼。

祝贺 我今年第一钓 光荣参军  q557557  3星桥的鱼身上都有红点

潼南大白菜 发表于 2018-2-27 15:18
祝贺 我今年第一钓 光荣参军  q557557  3星桥的鱼身上都有红点

我还没发现红点。
今天又去钓了,鱼获很一般。

脑袋不转弯 发表于 2018-2-27 19:16
我还没发现红点。
今天又去钓了,鱼获很一般。

今天白参抢食太凶,钓了许多送旁边钓友了。
听说当地人晚上打了鱼,水面杂草多,飘来飘去的,烦人。

好收获呀,老爷子!