潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 真是日了狗了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天在莲花市场拿个东西把车停路边,打起右转向灯也没熄火,大概5分钟就回来了!我有句mmp不知(一定要讲)!我听路边那几个老人说,你刚下车交警就来了,喊了几声哪个的车没得人答应就给你开了罚单!你一出来车就走了,你娃儿一天都找不回来可惜哦!{:mocs_19:}{:mocs_19:}{:mocs_19:}当时那个鬼火冒啊!恨不得拿吧刀撵起去!我就不明白了现在临时停车都不行了?人家取钱也不一定喊得答应啥!
    好吧!再冒火也有想办法啥!2天起早摸黑的辛苦钱!打了交警队电话问他们叫我去找那个交警,我去哪找啊!请万能的潼南人民告诉我这个交警的电话我要向他反应他是错误的!我车只停了5分钟!{:mocs_26:}{:mocs_26:}{:mocs_26:}{:mocs_26:}下面告知上也写了:当事人依法享有陈述和申辩的权利!

6秒男 发表于 2017-10-26 12:01
那不是以后货都得2个人送才行了?

违停认定有个前提条件。就是道路边上有明显的禁停标志,就是那个红色的牌牌,学驾照的都认得,还有交警贴单的时候,都要拍照片,前后各一张,罚单与车身拍一张,前后各一张照片上里面就要有那个红色牌牌的禁停标志出现在照片里面。缺少一样都不构成违停,你可以去申诉试试,看看交警有没有严格按照标准执行。

6秒男 发表于 2017-10-26 12:29
那里没有禁停标志,我看了下申述流程其他没有啥子,就是人离开车了没办法!

65条规定,人离开车就遭,很多时候你看下货的司机为什么要坐在车上都没下来帮忙,就是这个原因,临时停车司机必须在车上,就算你挡道了,放好安全标志,拉好警戒线,交警也不能把你怎么样,还不是只有乖乖的看你下完货开起走。

停五分钟罚你,我去年停车去买个面包的功夫都着了的也,但是我也确实是违停呀,有啥子法。你不服可以打110咨询哈撒,但你确实违停了,别个还喊了你的哟,上次我都不晓得喊我没。

谁让你不在车上呢

去拿货哪门可能不离车啊!这样的话以后送货的是不是送一个地方罚款一次?

把车停好,没得哪个管你,乱停就该遭  详情 回复 发表于 2017-10-26 14:54

6秒男 发表于 2017-10-26 11:18
去拿货哪门可能不离车啊!这样的话以后送货的是不是送一个地方罚款一次?

那就只能找停车位,备个小拖车!!这些理由在jj哪里都不是理由!!我们玉溪镇上停自己门边都要罚款!

这个没得用,你人离开车了,交警就可以帖罚单,没离开车就会喊你开起走。

我有他电话。但你找他本人有什么用,你想投诉有专门受理投诉的部门

走程序申诉吧,希望有用

各人不按规矩办,还在这里叫冤,我真不懂现在的人怎么就这样。

懒虫 发表于 2017-10-26 11:27
这个没得用,你人离开车了,交警就可以帖罚单,没离开车就会喊你开起走。

那不是以后货都得2个人送才行了?