潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 请问修改论坛头像怎么改成GIF格式?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
RT,谢谢
什么怎么改成GIF格式?你图片是什么格式就是什么格式撒

你意思是不是想把头像换成GIF图片?但传上去又成jpg格式的了,睡在那里不动?

我也想改一下,但不知道怎么改?
引用第1楼miss,別這樣于2009-09-07 09:18发表的  :
什么怎么改成GIF格式?你图片是什么格式就是什么格式撒

你意思是不是想把头像换成GIF图片?但传上去又成jpg格式的了,睡在那里不动?
K,你确实~
RT RT RT
我要像潼南县梓潼镇那种动态头像!!!但是上传过后却成了静态了,就是倒带那点不动那种!
引用第3楼听说你从来不回贴于2009-09-20 22:17发表的  :

K,你确实~
RT RT RT
对美女我一向是很热心的。首先我解释一下,我的理解能力还是可以的。不知道你弄懂没有?
你没发现你传上去的是JPG格式的?
引用第5楼miss,別這樣于2009-09-20 22:23发表的  :

对美女我一向是很热心的。首先我解释一下,我的理解能力还是可以的。不知道你弄懂没有?
你没发现你传上去的是JPG格式的?
哦,我是发现传不了才传的这张,你跟本恐龙讲哈传GIF的程序和注意事项哇?谢谢谢谢
楼上那位自称恐龙的美女,别怕,我是好人,别用恐龙这样庸俗的词汇来掩饰你的貌若天仙。

咦?我也学会甜言蜜语了?言归正传:

我去了你个人空间,在你空间没见到一张图片,你传到那里去了?你头像这张是引用的那个地址?先把你要传的图片传到相册,再引用,这样GIF格式的基本就有效了。
是不是这样的?

登录/注册后可看大图
这样的必须要引用地址,直接传上来肯定就是静态的了。