潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[若有所思] 我不敢说累,因为没有人安慰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
笑容挂在脸上,心里藏着泪水,, F8 y) i5 l/ C
我不会说累,因为我自己面对。" m# b5 c2 s9 K6 J9 j- [- D7 M
每个人都有不为人知的一面,* k7 l: B0 T8 w8 g
不管是谎言还是善意,
, q. b; {* a3 @4 j: {4 G) J4 [都希望一个人悄悄的扛起。
5 W: ~! ^- \# P; i+ j0 R" n. Q+ T. c# m# |
我不富裕,但我很努力。, |3 Q* ^, F2 u1 W7 Z
我的手会帮忙,我的脑能思考。9 R- F9 Q7 @1 @% ]
我无需羡慕别人,我只崇拜自己,9 g! [# r2 Z3 K$ ~. {
把能忍的痛忍下,把能熬的苦咽下。
/ Z$ x- X$ c3 M1 C$ z我一个人,和很多人一样,
0 O4 X/ t; |9 W不敢说累,不敢流泪,
& e: N- A5 g9 m" L9 ?: c/ O因为没有人安慰。
) Y9 ]0 q. O4 O7 Q# ^8 a0 y9 x% o+ |) q+ A9 B# j: P# _) k
别人的风光我看在眼里,
/ X3 l: h! q. f3 [$ b别人的幸福我不会妒忌。
* `3 X3 w, g) ?( ~1 Z$ D/ }& \因为他们也有泪水,他们也会哭泣,) V1 f$ o$ Y& Q7 p, A
我只想尽自己的力量,给自己信心。
8 _4 \2 H5 L# p3 u- i不服输,要有资本,$ h8 e  ?: I9 C/ Z7 B+ i
若想赢,别怕受罪!0 N8 u" o! V0 r8 @+ q3 u. w

; s+ n( |) o) B7 h8 y' @我累了,也想有个人疼,8 q' B% s4 X& W3 v2 x' [7 y" D
我困了,也想多睡一会。7 m1 G- g, G+ @* x. E/ {) Z
可是我没有成就不敢休息,- y" o3 V$ e% O* ~4 M3 o9 G' ~
我没有背景不敢傲气。
, I! C8 W) Y3 f+ ]- C$ H谁都想大富大贵,谁不想一帆风顺,
0 {; b& Z2 W# d& ~* o# Y我只是个普通人,像没有伞的孩子一样,
( Q' N4 A  B* k% t1 E7 n6 p只能奔跑,不能停息。
* F9 r* I( c, ~: I
7 G$ i* S1 y9 K$ N8 {不敢哭泣,因为没人理会,3 ^* E! m9 h: G% _
不敢说累,因为没人安慰。1 p2 W/ r, B9 ^2 O. Q
腰里没存款,手里没股份,# ?! I8 `1 [% y$ A1 w" q/ Y1 |
有的只是伪装坚强的心和不敢流出的泪,, H7 ~1 Z& I8 D/ Y! n) ]$ _
家人等我养活,父母为我操心。
9 [1 h4 {+ V7 `& n我不得不勇敢上阵,8 U) d# D1 T# }* n/ Z
用自己的汗水当泪水,
. s, j: q! _: |挥洒出去,擦干以后," v9 r) q! K% O+ r/ t" [, a
我就是最坚强的人!
8 M2 |3 m: K) L& x' j) y, K+ _
5 ]- ~( q8 p3 {; p* Z8 ~ IMG_20170918_210346.jpeg ) S+ W- c( E& r8 i+ k) I! o# s
各位,早,看来关注论坛的友友还真不少!

加油美女,加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

我想我是海,宁静的深海,不是谁都明白

{:mocs_6:}

确实少喊累,因为他只会告诉你,舒服是留给死人的。所以时间久了就坚强了。

生活都不易,加油

最近这些人发的图片都很有信息量!

{:mocs_11:}既然带突然的,表示回头才看到。最近论坛人气有上升

图片