潼南论坛

搜索
猜你喜欢

TO:潼南县梓潼镇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
什么也别说了。。。。
看在你这么想我的份上,我也回来想想你。
你不要误会啊,我绝对不是同性恋,我是双性恋。。。。。。。

reply:小姐,别这样....

小姐,别这样......
我来了,我来了......千万莫误会
无意攻击,开起玩笑好耍个......

****************分割线下,仅楼主可见,闲杂人等,自觉闭眼,偷看者木有小JJ********

膜拜你ID三分钟..........ORZ........
我太葱白你得ID了.....千万别换哈......

*************************分割线结束,请睁开眼**********************
不要太认真。我觉得你的名字起得嘿好,

是啥,你看嘛,这ID寓意深刻,内涵丰富,喊起来又琅琅上口.......完全应该评为论坛本年度最具创意奖....

小姐,别这样.....
引用第3楼潼南县梓潼镇于2009-08-26 11:44发表的  :

是啥,你看嘛,这ID寓意深刻,内涵丰富,喊起来又琅琅上口.......完全应该评为论坛本年度最具创意奖....

小姐,别这样.....
哎呀,我的哥,莫说了,我的错。

今天感冒又点发烧,烧糊涂了,我都不晓得打些啥子字就发上来了。对不起哈~~等下劳资去砍那个医生,龟儿拿的啥子面面药哦,吃了冤枉好兄弟。
你们太搞笑了.
我觉得这个网名很响亮,有时代气息和时代特征.彰显个性魅力!
引用第6楼潼南菜花香于2009-08-26 12:15发表的 :
我觉得这个网名很响亮,有时代气息和时代特征.彰显个性魅力!

我觉得你这个马屁也拍得响亮,有马屁气息和马屁特征,彰显你的搞笑魅力

[s:251]  [s:251]  [s:251]
我坦白,这是我见过最有个性的ID [s:322]

引用第4楼小姐,別這樣于2009-08-26 11:59发表的  :

哎呀,我的哥,莫说了,我的错。

今天感冒又点发烧,烧糊涂了,我都不晓得打些啥子字就发上来了。对不起哈~~等下劳资去砍那个医生,龟儿拿的啥子面面药哦,吃了冤枉好兄弟。

莫砍,喊那医生去买两包烟给哥子消消气......