潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[体育] 潼南足球:绿色星球足球队0比3不敌潼南联队(转帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在2006年10月22日的一场区县业余足球比赛中,绿色星球足球队0比3不敌潼南政府联队。

下面请看详细报道:
2006年10月22日,永川正在下雨,潼南联队同市环保局的绿色星球足球队进行了一场友谊赛,开场仅10分钟,由于下雨球滑,绿色星球足球队守门员刘流扑球脱手,被潼南联队攻入一球,第34分钟,潼南政府联队以一粒刁转的进球,扩大了比分。上半时,潼南联队以2:0领先,下半时,绿色星球足球队调整队型,主教练龙浩,换下了体力严重下降的队员,比赛场面有了起色,绿色星球足球队几次险些进球,但是队员没有比赛经验、年龄偏大、技术粗糙的缺点暴露无疑,第44分钟,潼南联队利用一次角球将比分锁定在3:0!

赛后双方球员进行了联欢,喝酒、划拳!好不快乐!

登录/注册后可看大图
好!还有理合里烁
我祝福你,潼南
我来给潼南联队顶起,,献花,,,不错,这样的报道好啊,,谢谢楼主,,
头像被屏蔽
楼主是哪个啊?
我是当事人之一哦!

再来看看我们自己的球队.

頂了!!
我与黎联系过,可能的话请他们过来踢一盘
现在不叫金叶了?
引用第8楼让世界充满爱2007-02-01 13:18发表的:
现在不叫金叶了?
那现在叫啥子?