潼南论坛

搜索
猜你喜欢

放弃了,我就不会哭。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我永远都不会再去默默的追求没有结果的事情了!因为,真的很累,我害怕,害怕我一直等而等来的结果不是我想象中的!所以我放弃了。真的,很累特别累,我不可能把我的所有感情都交给一个不认识我连我叫什么都不知道的人。既然你不知道也不认识我,那就容我放弃你!不喜欢再默默无闻的跟你的脚步了。而现在我唯一能做的就是不想你,不关注你,不看的关于你的任何事和东西。不跟着你的脚步,不关心你的所有?不在乎你跟任何人在一起?因为现在已经都跟我没有关系了!不是吗?呵,可是,真的能放下吗?如果能放下又为何早不放下呢?呵,随便吧,希望吧,不想去想了,所以都随便吧!无所谓了。希望我能放下你。也希望你能开心快乐幸福,因为这是我最后一次祝福你了!最好,我向你说一声:对不起,放弃了你!不过,现在我既然选择了放弃你,我就不会为了这个而哭。因为,我没有你想象中的那么脆弱,我很坚强。就算我一个人在心里哭,我也不会再你面前表现出来。因为都已经和你没关系了!再见,我的理想少年!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

感情是网恋。对吧少年

这是成长,不管得失都是收获。经历多了,就能做到不乱于心,不困于情了。心里很多苦,无须吐露,熬一熬就过去了。

想开点,没有什么过不去!时间久了就淡了,忘了!等到有更好的有缘人会出现的啊

网恋…一般都是没结局的!回头把少年

已阅

想开点,没有什么过不去!时间久了就淡了,忘了!等到有更好的有缘人会出现的啊
$ M% F1 X7 Y  c, I$ [8 K+ N9 j
2 n! D( Z0 d1 `( Z1 Y0 u' G# ^7 q% C* H, p

楼上总是跟到人学