潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 喜不喜欢潼南?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回潼南好几年,第一次走路过桥!其实我一点都不喜欢这里,这里的人不是很友善,还喜欢装逼,也许是我把不好的人都遇完了?既然不喜欢这里为什么不离开!劳资经常这样问自己!!!!!唉随叫他妈的劳资出生在了这里,整个童年都毁在了这里……

把不好的都要举例说明。

不好的方面可能集中在社会层面,比如存在较大贫富差距,有些奸商,城市管理水平跟不上,其实这些问题哪里没有?美国没有?日本没有?

我不喜欢潼南发展速度,不喜欢执政群体的守旧思想,不喜欢政治文化,不喜欢嫌贫爱富的攀比。

我喜欢的东西就多了,可以有几个很好的朋友,周末放假可以约起城边边耍,下乡也不远,出门不会总是爬天桥走地道,工业污染少,生活节奏悠闲,能找到点存在感。
没有任何东西是完美的,阴晴圆缺本来就是宇宙规律,何况人类如此之渺小;楼主可以静下心走自己的路,或驻足观看江水,或沐浴和风,或品尝尾气,或与人拥挤擦肩....我们只不过是自己,除了努力工作解决温饱,别刻意用无能为力的精力去胸怀宇宙,哪还会那么多的烦恼。
回复 支持 1 反对 0

我同意楼主的观点,潼南是我的家乡,家乡环境美丽,但是有一些人不是善良之辈,良心大大的坏。

也,涨水了么

楼主是愤青,人都是两面性的,你好我好,大家都好,你对别人不好,肯定就没有人对你好了。

青春羊 发表于 2017-6-3 11:51
楼主是愤青,人都是两面性的,你好我好,大家都好,你对别人不好,肯定就没有人对你好了。

{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}我的心肠太好

青春羊 发表于 2017-6-3 11:51

再说你说我是愤青,你也太轻率下判断了吧?我不喜欢潼南不代表不喜欢其他地方啊?

我喜欢潼南,就是潼南不喜欢我

请楼主举几个栗子说明潼南人是怎么装逼的

看大江东去 发表于 2017-6-3 12:04
我喜欢潼南,就是潼南不喜欢我

{:mocs_2:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

未来已来 发表于 2017-6-3 12:09
请楼主举几个栗子说明潼南人是怎么装逼的

就它装逼

家乡美,一个连家乡都不爱的人