潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[娱乐] 笑话二则

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       1●一位妈妈搭计程车要去接国中的女儿。母女两人经过某路段,只见一个个打扮妖艳的阻街女郎开始站在路旁「做生意」。正值青春期的女儿好奇的问:妈妈,那些女人站在路旁干什麽?为了不影响女儿幼小纯真的心灵,妈妈回答说:那些女人在等老公。
  多嘴的计程车司机却在一旁搭腔:笑死人了,谁都嘛知道那些女人是妓女。
  妈妈狠生气邓了司机一眼。女儿接着问:妈妈,那 j 女会不会生小孩。
  妈妈冷冷的道:当然会啊,要不然谁来开计程车!

2●妻子正在厨房炒菜。
       丈夫在她旁边一直唠叨不停:“慢些、小心!火太大了。赶快把鱼翻过来、油放太多了!”
       妻子脱口而出:“我懂得怎样炒菜。”
       丈夫平静地答道:“我只是要让你知道,我在开车时,你在旁边喋喋不休,我的感觉如何……”
  ——学会体谅他人并不困难,只要你愿意认真地站在对方的角度和立场看问题。

看了不怎么好笑啊
[s:251] 那个计程车司机要气死

[s:251]  [s:251]
[s:377] 谁叫那个司机只懂开车不懂识人呢。
还可以..很有哲理~~