潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南变化求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位大哥大姐,最近小弟我在整一个学校的暑假实践,要咱亲爱的潼南在重庆直辖后的变化,我无奈啊,你们看嘛,找到现在都没得搞头[s:394] ,哪点找资料哇,大哥大姐,帮帮忙哇。论坛有没勒方面的贴子啊,我试着搜索了没找到,哪点还可以找勒方面的资料,咱还是要把亲爱的潼南整安逸点啥.........多谢了哦......
各位,积极点啊,睡觉的快点起床....
不好意思我帮不了你。
没浪个看懂啊!!! 浪个把潼南真安逸哦 ???
哦! 要照片吗??? 照片到是没的!
不过小时候的潼南我现在都记忆优新哦!!!!《下面街》 上面街不是很记得咯!

回 3楼(李果520) 的帖子

就是有么得写潼南和原来不一样的文章之类的,哪点现在又修了啥,原来又是啥的那种,照片也是要要的,找点漂亮点的图片啥
这么简单.
江北那边修起来了,不就是最大的变化么,呵呵。我记得上高中的时候还去那边踏青,全是田地 [s:377]  [s:377]  [s:377]

就写点新城 凉风丫  桂林坝的蔬菜基地。这就是变化呀。
有没勒方面的资料啊?我自己写得出来都不来找帮忙落....
杂都没人理我呢..