潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南到都江堰 多远?还车得开多久?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题
谢谢~~
不远,开车走高速的话出了三环大概半小时多点

我说你最好坐11路车去,身体绝对的棒
还车去快,走路回来慢!
全程高速路矿不错,约220公里,开车两个小时左右!
潼南上高速经遂宁转成南到成都;快到成都的时候看见成都饶城高速就转入,应该是走北环线,或者在收费站可以直接问收费人员成灌高速的路,约十五公里左右转到成灌高速,40KM后到灌县,也就是都江堰。一路上都有路牌指示,一般不会错过。
高速上在转 马不实在的口子慢点,千瓦莫到口子一脚急刹一个大转弯过去!这样相当之危险,我在成都饶城高速上被吓了一大跳,差点追了一个马六,他就是这样干的!
我从成都开回潼南一般开两个小时左右!
=====================================================================================

如果你不是四川的身份证,可以凭身份证在成都的某些红旗超市一元钱买一张金熊猫卡,打电话或者网上激活后可以免费耍十来个景点,包括你要耍的都江堰青城山。我的两个表第过来玩就享受了一次武侯祠+杜莆草堂  和 都江堰+青城山。具体金熊猫卡和景点介绍见www.pandahome.com
我是潼南人在成都,希望能给你一些有用信息!
具体金熊猫卡和景点介绍见www.pandahome.com
居然输错了不能改!

谢谢楼上的朋友解疑~
3xiaoshi
哦,我前面说的是成都到都江堰,不好意思,这二天都在往都江堰跑,昏头了 [s:274]
谢谢 各位
那边消费 太高了
着不住老
已经回来了