潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我知道] 广大车主的品牌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     重庆潼南邮政为广大车主量身打造的专业汽车服务品牌“自邮一族”。通过邮政营业网,速递配送网,金融网,11185客户服务中心等众多渠道,为车主提供会员制的全方位车辆管家服务。
    免除你缴纳各种税费奔波劳碌的烦恼;避免因延时缴纳税费和罚款而造成的不必要麻烦,安坐家中尽享车主尊荣。不再遗忘处理交通违法手续,审车等,一切都由我们提醒办理。不再面对因延时而带来的高昂滞纳金等。专人受理,专业代理,强大的投递网络,让你从琐碎的生活中解脱出来,轻轻松松享受生活。
   服务内容:代理本地交通违章处理 代理车辆税费(年票,车船税)  代理驾驶证年审   代理车辆年审   代理车辆保险
   另外,会员享受交通违章信息告知   车辆税费到期提醒   驾驶证年审到期提醒   车辆年审到期提醒  车辆保险到期提醒等服务。
   具体操作:车主到“自邮一族”服务网点办理入会手续。服务年费标准:240元/车/年。实行按年收取。

[blockquote]   
[/blockquote]

终于看到楼主肖总来论坛发帖了,难得难得,上来就做业务,广告意识很强的。

好久没看到楼主咯~
呵呵,不好意思,是有很久没有来论坛了。
有这个方面要代办联系我,特别是外面的朋友。谢谢了。

楼主有要留个QQ号码或别的联系方式别人才好联系你撒~ [s:377]
...................我说天下没免费的午餐嘛.
炫红色的漆哪里有..车子前档板底下被.大石头刮了下..郁闷中...
我的QQ是501734790