潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 老板  请问有房出租吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的几个朋友现在在潼南上班   住的招待所  条件太差了  现在想租一套房子  三室两室的都OK    位置靠近凉风垭较佳  有空调更好  麻烦各位朋友帮个忙咧 有合适的介绍一下  小妹先在此谢过了。。。。

Re:老板 请问有房出租吗?

快来啊!这里有美女要租房子 [s:377]

我有一套在竹林湾,新房,去年装修的,没有住,没任何家具!二室二厅,80平米左右!

江北那邊的要嗎﹖奮進旁邊﹐15913756169﹗

對啦﹐是新房﹐三室兩廳兩衛兩陽台﹗

再說明--------128平米

老板好多哟

回 3楼(weixiaojun) 的帖子

一年大概多少租金呀   还有付款方式   季付OR半年 OR 一年

回 7楼(家有懒猫) 的帖子

最少半年吧﹗

我以过来人的身份告诉你,在论坛里不是那么容易租到的。而潼南的房产中介骗子居多,没有看到房子就要100元押金,这钱是不能退的,不可理解 [s:376] 。我在上旬回家的时候,花了整整一天时间在小区转,见人就问有没有房子出租,问老人胜过年轻的。还别说效果胜过在中介登记,因为大部分人都很懒的,都不愿与中介打交道(不过中介的确让人讨厌)。有的就在小区门口贴出租启示,直接打电话就可以了。当时一天就将房子的事搞定了,但也出了不少汗。