潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南松花蛋为什么是金黄色的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南松花蛋为什么是金黄色的?有知道的吗?是不是因为制作方式不一样,黑色的松花蛋是不是因为泡出来的,而潼南产的是包出来的,否则怎么叫包蛋呢。 [s:377]

回 楼主(zjbz123) 的帖子

回老家带了不少回来,想不到周围的人都爱吃。但是很疑惑,为什么潼南产的这么好看,太稀饭了。
潼南皮蛋加了柏树丫灰包的

[s:230]  [s:230]
呵呵,我好喜欢吃潼南的皮蛋,金黄色的又好看,老公给我带了40个回来,要吃的来我家哈。
40个还不够你吃 [s:377]

豆是,我喜欢吃得很。。我中午还吃了,我还在说呢,为什么颜色没潼南的好看,而且没那么好吃,,,,不香呀。。。 [s:376]  [s:376]

只小得好吃,不小得原因
北方的松花蛋都是黑色的,不好看,原来周围的人都不爱吃;因为有涩味,我一般加醋吃。
这次回老家,刚开始不想带的,担心没有人爱吃,但没想到一周被他们消灭了一半。
老家产的好看,不涩。
听说松花蛋吃多了对身体不好,主要是铅惹的,不知道潼南产的铅含量是不是少点。
出来有些年头了,还是觉得老家的饭菜好吃,尤其凉粉,可惜只呆了一周。
说实话,重庆的气候现在还真不适应了,太闷热潮湿,以后回家不要再赶上夏天回了。
套用一句广告语“松花蛋虽好,可不要贪吃哦”[s:308]
一天两个就差不多了