潼南论坛

搜索
猜你喜欢

新人报道,潼南燕子自我介绍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南燕子自我介绍

据潼南论坛的最新消息透露,有一只燕子,穿着“五彩衣”从潼南柏梓飞呀飞呀飞到了广东,在广东五年的时间里,为打工而打工,小燕子不原就这样生活下去,年轻的燕子怀着心中的梦想飞到了成都,在成都三年的时间里,她结束了单身打工的生活,现在有一个幸福的家庭,可爱的女儿[s:252] 。生活也许只有当两个人或是一家人在一起时才真正懂得什么是生活的意义,不论是酸甜苦辣,只有过了才懂得什么叫幸福。燕子经过了5.12大地震,她更加珍惜生活和身边的人。[s:303] [s:252]

最后,燕子说,她要祝福潼南论坛的所有老乡们都生活幸福、开开心心。不论身在何方,再远也是一家人,大家齐心协力为我们潼南建设争光夺彩。

谢谢[s:252]

燕子的联系方式是:13540616821,QQ:82878530,各位老乡们记得加我哟。因为妈妈眼睛手术,所以把工作辞了,目前在做一份直销,安利产品,时间比较好控制,呵呵,有需要的朋友可以联系我。

欢迎燕子!!

燕子在成都哪点?介绍清楚点啥,最好发几张照片出来嘛
[s:322]  [s:303]  [s:303] 欢迎美女

美女,发到网友空间去。。。要不阿杜移一下贴子呀。。

美女再巴点PP。更好了。 [s:303]  [s:303]
哦,对哟,在成都金牛区梁家巷这边

回 4楼(乖乖兔) 的帖子

网友空间?在哪找呢?呵呵还不大清楚

欢迎亲爱的燕子!

引用第8楼duhm于2009-07-16 14:52发表的  :

叫得好亲热呀
[s:377]