潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[转帖] (胃不好的人请不要进)6.30南京江宁车祸现场图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
起来飞到旁边面包车里面,被众人把面包车拉开120救走了,估计也悬。

人性是什么??????
  今天晚上我看我不该看到的东西、、、、、、想想真的好害怕!!!!
  是我从来都没有经历过的,在那一刻我感觉生命好脆弱。。。
  2009年6月30号,也是在6月的最后一天已经是晚上了,我出去吃完晚饭回来,走在回家的路上。。。
  看到好多警车,救护车开来开去。。。开始不知道怎么回事,就知道一条街上好多人。。。
  我也围上去看了,原来是出车祸了,我看到一个女的躺在马路上,看车印好像是被车拖的很远。。。。心里好怕。。
  我想马上走掉,那出事的女的已经面目全非了。连她的自行车也扭曲的不成样了。。。
  在我要走的那一刻,听刚刚看到车祸的目击者说,撞了7个人。。。我当时一听吓坏了。。。
  后来细问才知道,是一辆黑色的“别克”车从苏果超市那里一路撞到我所住的小区最尾端为止。。。而且不止7个。。
  他肯定是撞了第一个吓坏了,想跑掉所以就加快油门,想跑掉。。。这一带都是居民区。。都是吃完饭出来散步的,还有的是下班的。。。他这一加油门一连撞了那么多人。。。。。他最起码的人性都没有了。。。
  我一听全身都发抖。。。好害怕。。。
  我在警车上看到,在警车上堆了好多出车祸的人。。。不是一个是好多个。。。
  全多死了。。。还有一个是个小孩子。。。他才那么小啊???
  感觉生命怎么那么脆弱。。。。一路撞死那么多人。。。。。他还是人吗????
  他要是当时撞到第一个人的时候,负责任一点。。。后面那些就不会出事了。。。
  可是他却没有。。。现在还害死了那么多无辜的。。。还有的是孩子啊。。。。
  他到底还是不是人啊?????。。。。
  可是现在警方还没有抓到那肇事者。。。。他要是还有点良心就去自首。。。要是每个人都像他这样,社会就乱了。
  还有他会受到良心的谴责的。。。是一辈子。。。对的起家人,对的起被你害死的人吗????
  现在警方已经发起通启令。。。。。希望可以尽快抓到这个肇事者。。。
  我很想知道他到底是张什么样的???可以没有人性到这种地步。。。。一连那么多。。。死了6人之多。。。
  太可怕了。。。。所以在此我也告诉那些司机,开车不要太快。。。。
  人的生命就在一瞬间。。。。生命可贵。。。出路平安。。。。
  时间;2009年6月30号 晚上;8点 地点;南京江宁岔路口

本篇文章来源于 草根文学网 | www.igone.com.cn 
原文链接:http://www.igone.com.cn/focus/630nanjing_1/

Re:6.30南京江宁车祸现场图,孕妇肚中胎儿被撞出,惨烈啊~( ..

[s:392]  [s:392]  [s:392]

Re:6.30南京江宁车祸现场图,孕妇肚中胎儿被撞出,惨烈啊~( ..

[s:273]  [s:273]  [s:273]  [s:273]  [s:274]  [s:274]

昨天晚上在新闻上看到,我都不敢看下去,,,太惨了。。。

酒后驾车,。。伤害这么多无辜的人。。。 [s:273]  [s:273]

第一张图为当场撞死的一位孕妇倒在马路上
(删了,要看的在网上去看,好惨)    
第二张图看到几位警察抬手抬脚将当场撞死的孕妇抬到车上,一不小心,撞开的肚皮里面的婴儿掉到了地下,还连着脐带。

发错版了,麻烦版主移一下。。。 [s:274]  [s:274]
血的教训啊!、、、、、、