潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南论坛 那些人、那些事【三】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南论坛的英雄

(一)初次印象

说实话,论坛一万多人,我最先认识的是英雄,也不知道是因为他太活跃,还是由于他长得太帅了,反正让我过目不忘,我估计他走在大街上,我绝对能他认出来,不过不晓得英雄得不得甩丑女哈,这也是我最担心的尴尬。记得在网主群的时候,很荣幸得和他说了几句话。记得最清楚的是,去年冬天,他在发动写什么纪念论坛三周年的文章,而且还在紧锣密鼓地筹集聚会的事,看到视频里他那娴熟的主持,游刃有余的安排,周密的计划,我不由得由衷得佩服,还是龙龙一句话道破天机,一个人忙里忙外的,主持一次聚会真的是很不容易。
所以,在我们享受聚会乐趣的同时,在分享聚会带来的快乐时,请我们像英雄、阿杜这样的组织者敬礼!

()英雄事迹

论坛三年的成长,他也在这三年中留下了一窜窜足迹:  
年春节论坛宣传单在县印刷厂印刷6000份。在潼南地区广为宣传,在各镇乡成功发放宣传单的当月论坛就增加四百多位新会员。07214日大年三十 论坛开展扶贫活动。他和舞林天骄、让世界充满爱,爱随风飘四人一行代表论坛首次组织慈善送温暖活动,因此得到媒体和群众的赞赏。0723月先后攥稿在《今日潼南》报,对本网站进行了两次宣传报道。收到很好效果。参与调查20073—5月,潼南网在潼南地区遭遇大规模的屏蔽重创,并圆满协助解决了问题。075月、08年春节、0810月与一批网友duhm黑乌棒、魔法的公主、一生相随、太阳雨、艾昕、阿海、飘吧无名等在潼南县城多次组织网友聚会。我还听龙龙说,英雄还在潼南电视台宣传过论坛,作为论坛元老,付出了很多常人难以想象的汗水和心血!  但是他总是默默无闻,低调地为论坛一如既往地服务着,奉献着,英雄实乃名至实归也!

( 三)才华横溢
    来到论坛,参与论坛建设,他文思如泉涌,妙笔生花,写下了《潼南情感广场赋》《潼南十八怪》《拿什么拯救你----我的家乡潼南 》《我恨潼南》等文章。赢得了众网友的鲜花,也成为像我这种新生代的偶像

(四)热心助人

记得舞动没来论坛的时候,几乎所有的实用信息是英雄在提供,谁要找工作呀,谁要租房子呀,谁要咨询什么呀,他都不厌其烦地解答和帮助。最使人感动的是他在深夜开车去救了一个激将临盆的产妇。那么寒冷的冬天,那么崎岖的山路,那么漆黑的深夜,可他顾不上多想什么,只身前往,救下了两条生命!那种刻骨铭心的救命之恩,那种不计回报的关爱,那种素不相识却鼎力相助的深情厚谊,震撼着我们的心,洗礼着我们的灵魂……

当然,自古英雄难过美人关,英雄救美等等故事不绝于耳,不知道我们论坛的英雄是不是也是如此,哈哈,开玩笑的,英雄前辈别生气哈!要是你来找我话华山论剑,那手无缚鸡之力的我岂不是只有受死。嘿嘿,三十六计,走为上策,我跑到重庆去躲到起,你总拿我没办法了哈,即使要找我“算账”,也只有秋后问斩了哈,哈哈 我得意的狂笑……
屈指算来,走进论坛虽然才几天   应该是几月  对不起,打错了,不好意思,昨晚深夜还在写,眼睛累得打架,请多多原谅哈 [s:392]

第三集终于等到咯~

论坛三年的成长,他也在这三年中留下了一窜窜足迹:    1 SZa\\ ][@  
2007年春节论坛宣传单在县印刷厂印刷6000份。在潼南地区广为宣传,在各镇乡成功发放宣传单的当月论坛就增加四百多位新会员。07年2月14日大年三十 论坛开展扶贫活动。他和舞林天骄、让世界充满爱,爱随风飘四人一行代表论坛首次组织慈善送温暖活动,因此得到媒体和群众的赞赏。07年2、3月先后攥稿在《今日潼南》报,对本网站进行了两次宣传报道。收到很好效果。参与调查2007年3月—5月,潼南网在潼南地区遭遇大规模的屏蔽重创,并圆满协助解决了问题。07年5月、08年春节、08年10月与一批网友duhm黑乌棒、魔法的公主、一生相随、太阳雨、艾昕、阿海、飘吧无名等在潼南县城多次组织网友聚会。我还听龙龙说,英雄还在潼南电视台宣传过论坛,作为论坛元老,付出了很多常人难以想象的汗水和心血!  但是他总是默默无闻,低调地为论坛一如既往地服务着,奉献着,英雄实乃名至实归也!

这些资料您也能查到~厉害
屈才哦.没有遇到伯乐哟.
引用第2楼小鱼于2009-07-08 23:48发表的  :
第三集终于等到咯~
写得手酸
[s:376]  [s:375] 今天打算还写一集

兰兰辛苦了!!
能为论坛服务,是我的荣幸    [s:252]