潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我们说说我们的男朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的男朋友在重庆,我太爱他了.我就从深圳回来了
呵,可爱的女孩。。。
呵呵,帮你顶下
引用第1楼宝贝2006-12-18 17:06发表的:
5 u' e. s8 Q4 F+ ^* L1 t+ O呵,可爱的女孩。。。
呵呵,,,不错,,,,
不会吧,太有趣了吧,顶起
我的男朋友很帅,很酷,.
0 f! d& \& W: f6 z' {: _# E4 Q" V我的男朋友有很多女孩子喜欢 [s:265]  [s:246]  [s:255] & G$ }0 f  {) q$ z' \* y
我的男朋友很可爱,像个小孩子.我很爱他. [s:264] 0 k2 {7 Z% W% b$ E8 e, F! v' g) H
我的男朋友现在还在外面 [s:316] 7 Y' B  F) D1 z* |2 \$ H, V
我的男朋友就快回来了,回来看我,偶高兴啊 [s:281]  [s:281] ( W: \: C+ \' g$ o
我希望我能够和我男朋友幸福永远 [s:280]

男朋友 [s:269] 是个什么概念?
引用第6楼妖夭猪lōvě2006-12-19 16:31发表的:: d) r& @4 ?3 {9 N" Z, q
男朋友 [s:269] 是个什么概念?
[s:264]  [s:264]  [s:264]
5楼说的好像我哦.别打我们哈( I) \. @" r" b
头像被屏蔽