潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 招库房管理员三名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我公司因为业务发展需要, 现招库房管理员三名,
1、其中两名在潼南县城上班(要求:男女不限,25---35岁,有吃苦耐劳的精神,有库管经验有优先。包吃住,工资面议),
2、另外一名在广东东莞市上班(要求:男,25---45岁,有吃苦耐劳的精神,主要任务是向各厂家送货及售后服务。工资面议,包住,伙食发补贴。)

有意向者,请与我联系,请论坛朋友大力推荐,特别是在广东东莞市上班的,很适合子女在广东东莞市上班,父母在东莞市照顾子女的。

顶起来~~!

支持,同行啊........我也是管仓库的...... [s:324]  [s:324]
哎呀我来嘛!
我就是没管过库房的哦!人到是管得不少的.
有这种好事啊,顶起来,让大家都看到。
是管什么物资的,我们有在外工作的经历,说说你的东西是什么,愿一试

这工作还是可以的,在家乡的话有份工作做应该都很满足了的.顶顶

有意向者,请与我联系,请论坛朋友大力推荐,拜托拜托
英雄大哥,有没得五十岁左右的男的可以做的工作嘛 [s:377]