潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 重庆方言搞笑版---新白娘子传奇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

小飞:走走走,幺儿出去逛街街
婷婷:等下..老公,我窝粑粑.
小飞:过老子的一天屎尿多.搞快点哈。

小飞:啊~~啊~~~啊~~~
      山城美景 山城啤酒   
      看得安逸 喝得爽A
婷婷:  我喜欢逛解放碑
小飞:解放碑有摸包贼
婷婷:  最喜欢逛大都会
小飞:老子给你皮托紧到吹
婷婷:  惹是我的外婆在这的话
小飞: 你外婆还在牛角沱
婷婷:   你就绝对不敢这样哈
小飞: 老子还不是整得你哈错错
婷婷:   55 555   
小飞: 你哭个吹子哦
      你再哭给你勾子一脚      
      老虎不发威你当我是病猫
      跪到地下给老子唱征服

婷婷:外婆!!!!
小飞:呀外婆你啷个来老
外婆:乖乖爪子老
婷婷:他欺负我
外婆:你个死胆胆 想住爪子 抄反老所
小飞:没有   
婷婷:外婆他再欺负我怎么办也   
小飞:不得 不得老
外婆:死胆胆再欺负你话 喊他跪 搓衣板   
小飞:哎呀呀 哎呀呀~~
     耙而多些 听到起也
   做好男人 黑不容易也
婷婷:  你让老娘唱征服
小飞:我其实是在耍酷
婷婷:  要跪到唱才舒服?
小飞:是我脑壳二级管短路     
婷婷:  惹是我的外婆没来的话
小飞:我还不是要脆到认错
婷婷:  看你以后还敢不敢发哈     
     回切给老娘撮脚
小飞: 唉哟 我的妈
     唉哟 我的妈   
      她想要 虐待我通宵   
      老子的命好苦好求造孽
       还不如 跪到唱征服

哈哈哈.......... [s:377]  [s:377]

笑嘛``安逸``但是支持起``听过``

这是少爷的真实写照 [s:377]  [s:377]

回 3楼(浪迹天涯) 的帖子

没那么严重吧......哈哈.......... [s:377]  [s:251]