潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] IT厕所的遭遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一日,去逛电脑城,突然觉得一阵腹痛。不好,要如厕。  

急匆匆来到WC前,抬头只见门口上方挂一电子牌:上写  

“最新WIN2004 SERVER WC“  

不禁赞叹:果然是IT,高科技!  

好急,快进去,怎么门推不开?抬头一看,电子板上显示:  

“用户名不存在或密码错误,请找管理员”  

给看门老头交了两毛钱,拿了个密码,急忙入内,冲向马桶  

可是马桶盖怎么也打不开,我实在忍不住了,用力一拉,墙上弹出一块牌子:  

“!系统提示:您没有这个马桶的访问权限”  

**!好在我知道一个超级用户密码,这时起了作用,在控制面板中输入后,马桶盖终于打开了…..长输了一口气,好舒服哦。  

完事,伸手去拿手纸,手纸却又没法从盒子里抽出来,不会吧,难道?  

一转头,果然,又弹出了一个牌子  

“此纸盒已加密!”  

我晕,正在急不可耐时,旁边蹲位有人伸过来一只手:  

“你第一次用WIN2004 WC吧,没关系,我们手纸共享好了”  

谢谢,谢谢, 边道谢,边提好裤子,  

一冲马桶,又弹一牌子:  

“病毒已清除!”  

刚走两步,只听“砰”的一声,马桶盖大力的关上了,牌子上道:  

“连接超时,请刷新!”  

好险!!!
[s:377]  [s:377]  [s:377]
听说;比尔家的WC就是这样的,,,
[s:251] 晕了,要晕了

汗~这样的WC谁敢经常去上啊~

[s:376] 悲惨
再这么下去  估计楼主拉到裤子里了 [s:251]
[s:377]  [s:251]
还是第一次听说 [s:377]

连接超时,请刷新! [s:377]  [s:377]