潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[娱乐] 极品乌龟竟然会抽烟 “囧样”雷倒网友(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

网上流传的这只抽烟乌龟网友供图

你见过乌龟抽烟吗?近日,一位大渝网友就将一只嘴里含着烟头的乌龟,煞有介事“抽烟”的照片发到网上。乌龟抽烟的囧样立刻雷倒众多网友,更有甚者将这只雷人的乌龟称之为“龟中极品”。

4月29日,网友“哈oO児”以《龟中极品——会抽烟的乌龟》为题在大渝网武隆吧发帖,同时贴出3张乌龟吸烟的照片为证。照片中,乌龟紧紧咬住烟头,并将头紧缩在龟壳里,看似很享受一般在吸烟。记者发现,乌龟虽然叼着烟,可是烟头上的火星并没有闪动。“你看这小样还正二八经的抽烟!”“哈oO児”还在帖中调侃这只乌龟“不做大哥很多年”。

网友“猪头”也忍不住笑道:“看样子是上瘾了,还挺享受的。”还有网友认为乌龟抽烟没什么特别的,“傻呱”说自己还曾在重庆石桥铺广场见过蟒蛇吸烟。不过,随着此帖的点击率攀升,越来越多网友看出“破绽”,认为楼主是在人工操作。

记者发现曾经也出现过不少乌龟抽烟的报道,吉林一只家龟就创下4分钟吸完一只烟的历史。对此,宠物医生表示,一些乌龟的确有见到东西就咬的情况,但是乌龟吸烟并非没有可能。他说,如果乌龟主人有很大烟瘾,而且有意识的让乌龟接触,乌龟也有可能养成吸烟的怪癖。 记者 谈书

好耍哇?

今天看到觉得好笑,转过来给大家乐乐~
转过了,哈哈,你OUT啦

[s:377]