潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 请大伙支支招!江北这边有哪一家做防盗栏或雨篷较好的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      周六回潼南做防盗栏雨篷。请大伙支支招!江北这边有哪一家做防盗栏或雨篷较好的吗?知道的请留言!谢谢!(有江北法院金桂苑的邻居住户知道的最好!呵呵)
顶一个

我在外面,不太清楚!
不太清楚!
不晓得 我从来没做过这些 [s:374]

我在3月份刚做了......

做防盗栏雨篷的太多了.........不同材料决定不同价格,工艺每家都差不多..........

1.防护栏-------(以平方面积为计价单位)
A.8个厘厚的不锈钢管,55~65/平方米..
B.7个厘厚的不锈钢管,45~55/平方米..
C.6个厘厚的不锈钢管,35~45/平方米......----------加花式或加密度,就要加钱.......

2.雨蓬-----(以长度为计价单位)

也是看材料作不同收费,一般的45元左右一米,好点的65块一米....

-----------------------------------------

以上是我春节接触的价格....(不晓得遭宰没得哟.........)......

请知道的朋友,多提意见~
引用第5楼重庆少爷于2009-06-03 20:45发表的  :

强!太详细了!谢谢您“重庆少爷”!

莫客气哟.......
说不定比我说的这个价要低呢,好像有人比我的要便宜,不晓得是不是材料不同......
是要这个价的.做的很多可以回来了在自己亲自选做也好啊
[s:377] 谢谢大家。