潼南论坛

搜索
猜你喜欢

今夜我独醉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
http://photo.xuanwww.com/xcyc/site1/20080520/0013727aeafd099cbd694b.MP3 % K# n0 [6 U$ g: O7 q
) R6 n/ c5 w3 w9 J/ u( l2 l
现在我泪流满面,我哭。我苦,我能做的就是喝酒。55555555555,我能做什么?有谁可以和我说话,我。。。。。。。。我 。人生????前面没有路。我该往那里走。一边喝酒,一边写着日记,一边流着泪,哎!!!!!!! 0 |" [" H" A9 U% ~; A
55555555555,我的家?我的未来?55555555555。 ( A' V# s" J- @; Z7 z
我知道。我不 可以这样喝酒,55555555,可是有谁知道我的苦。。。。。。。。。请大家,不要烦我情绪化了。我实在是没有诉苦的对象。才在这里扰乱了大家的,对不起,对不起 ' s! T- t( A9 I3 ?
继续喝酒,二锅头,一瓶喝了又一瓶,我醉了。
& q7 ^8 ~2 l: q在大街,朋友看见我哭了。55555。我哭了。又有谁知道,我怎么了,我的悲哀。我没有朋友。家人不 关心我。我太失败了。我 在世上有什么用啊,我曾经死过,可是,阎王不要我,要不 ,我怎么还在这里受苦了。 1 \6 A0 r7 c1 j8 |
晕的感觉真的不错啊。哈哈,还好,我可以看 清楚键盘。还可以打字了,我只是醉一下,我不会在去死了。世上没有我,地球还是一样转的。
( l* `% d: K% o+ C( L& ]& p  ~看见这贴的朋友,不要笑我好吗?我已经很可怜了,不要笑我,我真的很可怜了。继续我的酒。,现在还在喝。明天不知道还可以上班不了。 . }+ b3 J- j# e# r3 C: k4 T) H
可是我明天一定得上班。。。。。。。。。。。。。。。
没有什么的
% Q1 d# O; h: L0 r5 h* M0 w5 d8 v车到山前必有路

妹妹何必如此伤感,不管遭遇什么委屈,无论面临何种困难,都是暂时的,没有过不了的坎,或许过了明天,一切都会好起来!/ m+ n# F9 V7 l& e$ Z* I( Z
坚强些,生活更美好!
萍踪雪域漫步# i# B/ l% H: Y  [, @2 _
谁能伴我同途
+ S; B( d, x2 ^$ P0 U5 W  z" d% b茕茕身影孤独
8 ~/ U2 n; e7 k7 F/ f今夜,谁可拥我共舞1 U5 T2 q4 E  G
对酒当歌三人
6 _; E! G6 V8 r: ?: }# F$ x- G随波逐影沉浮! B. r9 ^: g  I; |6 @0 g7 E
人生迷茫庸碌" p. [1 d& r# A* G3 h
何日脱颖而出; a% O. C- i& c# `

& D; B5 [) _/ ^3 P  j0 Q沧桑风雨红尘* D; D, o! W' r* m" u: v% G0 H
谁能携我追逐. q. ?6 ~5 a+ H7 c7 J% |
茫茫人海尘寰  `& T+ T6 b" q& c4 M, V) U
谁可携我奔赴
' j/ s" |. e9 \% l+ g1 Y$ R- d谁能与我同醉
' g( n7 @+ f5 X* `( j终止放浪归宿
% U- |# k2 P. o" B) c6 M7 x$ D& U比翼人间处处
" g# I! x( ^# D3 ^8 ^6 [寂寞苦旅结束
, v3 {' s2 {& V) K& l& y风来雨去进退# T' D. l9 ^9 Q. i; `/ k0 @
同浴甘露幸福
继续喝酒,二锅头,一瓶喝了又一瓶,我醉了。3 u; r* m9 [/ q1 p
你还喝得也!女中豪杰。 [s:322]

来喝哦~

二锅头我的最高纪录是一瓶二两的~

莫着急,车到山前必有路,船到桥头自然直!

❤灵茶坊本来就是会员诉说心事的地方,大家都很热情,一定能帮你走出阴影~
1瓶我就醉了