潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 如此恶人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天遇到个抢道车,在夏露街书店外面,我开车正常行驶,前面有个三轮,对面又有车来,我无法超越只能跟在后面缓慢行驶,后面一辆牌照为湔cy1581的车不知为什么赶时间,嫌我慢了硬从我右边挤来,速度又快,可我右边不够他车通过,眼看就要撞上了,无奈我只有急刹,让他,那开车的小伙子又鬼撵来了似的冲过去停到农商行外接人。我要疯了,太危险了,我不踩刹车着定!我停车指责他太危险了,这人不得了,不但不觉得自己错了,反而振振有辞:“我撞到你没得嘛!”我天,我不刹车让他不就着了?再说了,等撞到出了事就晚了。非要等出事后才认错,非得付出血的教训才知错,这是什么道理?无奈,掏书手机留下他车号,准备上网吐槽,那人相当嚣张,拍着他的车门口吐恶言,让我这“老妖怪带人来找我撒,老子车号1581”.
         这是什么恶人?怎样考到的驾照?受的什么教育?这么多车祸发生,90%都是开快车抢时间造成的。这么多事故难道不能让你警醒么?万一因此受伤或发生更严重的后果,你考虑过你家人和因为你而受到无妄之灾的人及其家人的感受么?
     奉劝这位渝cy1581的车主,为了你和别人的生命安全,请你珍惜生命,小心驾驶,不要为了抢这么几秒害人害己!
shuguang0425 发表于 2017-1-26 03:42
这个事没得哪个对与错,就看自己开车的胆量了,人家那个是技术好能切你,你也可以去切他的,你不敢只能说你 ...

我技术差是不敢切,但是他技术好为什么看不准角度。明明他的车根本过不到他非要硬挤过来。看到过不到才踩的急刹。如果当时我不往左边甩一盘子,绝对撞上了,他急刹车也没用。这是技术好的样子吗?再说了,等他撞上了已经出事了。就算保险公司赔了把车修了,撞后的车的状况难道能和没撞时的状况一样吗?我不信。所以,请你不要以为技术好就可以横冲直撞。开车这个行业,谁也不敢说自己技术好不会出事。等到出事时再来后悔已经晚了。生命第一呀同志!!

这个吐槽一下就行了,没有必要大论特论,开车上路,你要做到不违章违规就行,就算出了交通事故也没有责任,谁违规违章谁承担责任,技术好滴,牛B滴,让他走就是。

这种人多得去了,总以为自己技术好得很,见车就超,前面车稍微慢点他就在后面滴滴滴,哎这样的人没得包容心,难成大事,我看也没得几百羊子上山。

这种人都是命太长了,要是有一天出了车祸就明白了……

楼主,你也反省你自己,那时候我也在场,是你自己就有不定,下车就骂人家,人家不火才怪!

我疯了才平白无故骂人!我不搞得快车子就着撞了,明天就过年了,你别站着说话不腰疼。或许你涵养好,就算车被撞了也会笑说没关系,我没那素质!但我相信,我若是那车主,我做得不对我绝对会道歉!

:快

决的好,最怕这种人害别人了。

这种舅子最可恶

事实是真的,这种人真的可恶

LZ,像这种人,你先消消气,他出事是早晚的事

交通安全关人关己!