潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 潼南新联通(原网通)宽带优惠大酬宾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     联通宽带      潼南城首发
          奥运品质         平民价格

2M包年636元(送固话费120元)
               4M包年1188元

现新联通宽带登陆潼城,本月首发,非常的带宽、非常的速度
非常的服务、非常的享受,尽在新联通宽带

如有意向,可以给我留言哦~~~~[s:252]
联通扣除所送话费,2M每月平均43,我家的电信每月78送来电,免月租,送10元话费,12个月还送一个月,平均一个月41
,联通比电信还贵,还叫优惠?
而且我家楼下贴的怎么是2M480一年?楼主也太忽悠人了吧
1M的才是480哦~~~~2M是636~~~
电信78/月的是1M的~~~~我们是2M的带宽才636一年~~~呵呵..再说,我们每月也要送10元话费呀~~~~
我喜欢电信
因为我的同学在拉电信业务 [s:251]
谁好谁不好,用了才知道是吧~~~`
还有kingaaa这位朋友~~~你是咋个算的哟。。怎么会是41???
78/月包年是936元,送一个月宽带,减去78,就还有858,再每月送10元话费,减去120,就还有738。再除以12个月,算起来每个月的费用是61。5~~~~贵多了~~~
我们是在镇上的推荐哈,用哪种比较好撒
用网通的啊。。。镇上和城里是一样的~~~~网速没有差别~~~~
哪点的哟??只要用过宽带的人都知道~这是不可能的~~~~