潼南论坛

搜索
猜你喜欢

假如有一天 我不再出现在你的QQ上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
           你是否会轻易忘记掉 我们曾日日夜夜在电脑前   
                            倾心畅谈我们的情怀   
                            你是否真的会理解我   
                            在你的QQ里悄悄消失   
                            那是我不得已的选择   

请你一定要保重好自己]   
                           网中精神之恋太凄苦   
                           我再也背负不起沉重   
                           就让曾有的这份情怀   
                           淡淡芳香以后的人生   

我定将这段真情的记忆   
                          小心的藏好锁好   
                          也许只能够这样   
                        让我远离了网海的喧嚣   
                          才可以真正找回   
                         我最初的那份宁静   

你如果还有想起我的时侯   
                             就回过头   
                      去记忆里搜索我留给你的   
                    一字一句 一点一滴 一娉一笑
                      你是否会怨恨我的绝情   
                       我相信你会理解我的   
                     我爱你--只能飞舞于指间   
                     你爱我--只能叹息于银屏   

如果那一天真的到来   
                       请你好好的保重自己   
                 我虽然走了,并不能说明我已不再爱你   

也许我真的是太累了   
                           真的是太累了
不出现很正常。那是因为没钱上不起网了。
[s:377]  [s:251] 也是哈
呵呵,你不出现,我就来找你!!!
阿宝,写的安逸,给个精
引用第4楼情系潼南于2009-05-25 13:42发表的  :
阿宝,写的安逸,给个精
谢谢帅哥
有拥有 也会有失去
情人我也想你 [s:303]  [s:303]
引用第5楼在水一方于2009-05-25 13:48发表的  :

啊   莫黑我哈
黑你抓子嘛,是找你再出现在我的QQ里撒,大家都是潼南人,黑容易找到的撒,并且还知道你住在哪点的,多容易的事情
呵呵
天天看见她在线有不知道说什么那个才叫老火