潼南论坛

搜索
猜你喜欢

大家来说说自己的初恋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的初恋在我的17岁,我与她是在一起做事时认识的,由于我那时还小,不知事,还不知什么是爱情,(不象现在的年轻人很小就知到这些事)就知道一天好玩,就这样几个月过去了,她也离开了我,她走以后我才知道离不开她了,后来我有老婆了才知道那就是初恋..............我也希望年轻人在这里好好的讨论一下........................

好点子哟,不过我就不知道我的初恋有什么说头得。没有什么记忆了
先问一下要怎么样的才算是初恋?<就是男女孩儿之间达到何种程度>
6 ^5 {+ g- b- V( d# K5 Y" @% p4 T" m
说了我下次再来回贴哟...... [s:251]

要达到在对方心目中有一定地位才行
头像被屏蔽
初恋在我想来,好象没有说的。因为她在玩我的感情,说来也生气!
呵呵,我七老八十的了,还谈什么初恋哟,,,还是楼下的年轻人继续讲吧。3 x( O; B4 S$ p" {! w
楼下的接到起讲哈.....................
引用第6楼tangshuwei2006-12-13 20:14发表的:8 E6 o' k" }, r/ }  m
呵呵,我七老八十的了,还谈什么初恋哟,,,还是楼下的年轻人继续讲吧。
) H  C- q# ?6 S4 ?* w8 S楼下的接到起讲哈.....................
我也是啊,,楼下的接到起说,,,,
sandy我等你说哈
我要听sandy初念.........
9 |/ d: ?8 Y& p' E7 I( {- D% N$ ?6 D
想听的顶起哈