潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[女人心] 女人的愿望,事实不过如此

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想做个小女人/ O8 z/ R( {+ x: n: @$ c% P
不用自己努力拼搏
! U! ?. p- U! U& y6 i5 R3 C; p在累的时候会有个人摸摸我的头: U; t' R& G% U+ c5 x
跟我说宝贝儿不要太辛苦我来…
. e' ]& o7 E+ h$ q! O. v1 [9 R- @) p

' V2 [2 N6 ^) L+ J3 k
  R. n9 ?! O, @1 @- N7 H% L我想做个小女人
- z( O6 J' a0 O& y不用自己一个人来来往往
( A" S7 b5 A' C9 c' _逛街累了的时候会有个电话打来说8 |4 Q0 ]$ w* e9 g- x
宝贝儿我去接你吧…( ]6 A# N; M3 x6 |5 T: M
+ y! c4 U0 }0 ?9 [0 H, }

4 _5 V' b+ v0 }* v: y
6 ?, {% y! `* n" ~我想做个小女人) a1 m2 G: N  O7 W
不用自己担心大大小小所有的事1 X1 N8 a% s! v  w
在我手忙脚乱的担心那些其实我根本处理不好的事情时
* K5 e* o. |/ @( s& h会有双手环住我说0 Q/ V; x$ F+ D$ s2 H; J; R
小笨蛋不要逞强 3 R# k% K. b0 r
交给我就好…8 ~, o: ]8 K( h9 \* k2 P0 l
& k% |+ S) Z  U' _2 a

; {& u8 d, ]4 C) s/ L! R
/ L2 M4 X" T! t+ o5 A我想做个小女人
# H8 g/ s9 i1 b. `8 l不用自己一个人面对无边的寂寞+ i5 G7 F4 u/ h4 Q: j( k' {- P
当我偶尔无事可做无聊透顶的时候
+ l: S, P; k# @7 [1 i会有个人很耐心很及时的回应1 A+ n+ |. T( ~9 m' s% I1 y9 f
我矫情的任性撒娇…
* t" V: ~- e0 p! b9 ?8 @
/ m0 R& K& H% i$ i2 H1 F: n  b& W* ^! n

6 a- A; w( r/ z1 a我想做个小女人6 g! u  X$ {5 m/ [5 d! O
不用自己一个人做体力活( }  y% _! `% ~. d( f  N$ t/ e# D
当我拿着大包小包吃力的挪动的时候# f+ K# H- h3 R) {/ Z
会有个人二话不说拿走所有4 c+ O& ~; y; `; z% M
然后说 * W, K! q+ q' G* s$ U" s- o5 W) c) y
看路 跟好我…
: d2 F1 |+ y% B% I
: D( `& R. j' D7 c' v' n6 a/ E' A8 @( S( b4 |; A

6 [0 V; C( B9 o% c: ?0 l我想做个小女人- K& ~6 J0 K" W8 o0 q" K
不用自己硬撑装强7 j) @; k4 V; T- v+ q4 T! [  n2 ?
当我骄傲的抬着头 * N0 V% b. m, A
逼着自己不许哭的时候' [4 k1 Y' c2 F; ?
会有个人看穿我的脆弱揽过我说
5 K' _; _5 X3 ~& P! i- `9 |依赖我就好…$ U9 K6 i+ g7 i, J, l
1 B6 y$ Q, S3 O1 z5 `! [% O

, a# o3 j$ z8 ]4 m4 Y) |9 E( B" ?" B/ I+ m0 q/ u" q! A6 H7 h
我想做个小女人* k2 W+ i* W( r
不用自己一个人承担所有的不安9 w6 P/ ^( }* \! t! N% `" M
当我手足无措毫无办法的时候6 q. J. r  I7 M- K* D. Q
会有个人放下忙碌
. D3 x! p9 p7 A( n9 P5 L来到我身边紧紧的拥抱…
+ ?2 L$ F1 N1 E3 l! j0 N/ \
; \1 h: ~4 B7 f: t" O1 M2 {
1 }' b0 s: t: F' d5 R6 K9 \* O! L
我想做个小女人
; T9 Y1 ~+ q$ ]' B1 H- g: h# ^: Y永远不用成熟
% K# b& j$ `; N3 k, c5 E7 Q因为成熟是被磨练出来的
) m2 z* N5 [/ b6 ~6 s像个孩子一样快乐但不任性
! I' x2 {9 ?$ \) Z$ m! f) K  ?因为用心疼爱我的一切我都会记得
% ~% l3 A7 e/ e并且回报你一辈子
逆水行舟不进则退,必须不断前行才能保持活力、保持优势,你写的且当做一种想象吧!

这样的人算是废物吗

越简单越难做得到

那这个女人就太幸福了哟

小李飞刀yes 发表于 2016-12-21 18:524 |3 b, x& W( t
那这个女人就太幸福了哟

# ^8 h# o( |5 R# d: P; E简单就好

这么大,还想做小女人

楼主~耍朋友没得~来,我免费做婚庆{:mocs_3:}{:mocs_3:}

今生缘婚礼定制 发表于 2016-12-21 21:392 Y. H5 v; X; R  H/ j
楼主~耍朋友没得~来,我免费做婚庆
! x& f$ W2 N1 J( y3 s: R
没耍,你可以给我介绍对象

现实生活要这样,都愿做女人了。

毛遂自荐、+微信382396157

懒虫 发表于 2016-12-21 21:18# X: H: }0 P4 v  f$ d. n; g
这么大,还想做小女人

' W! X9 p4 X( r5 P注孤