潼南论坛

搜索
猜你喜欢

粗心的后果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      唉呀妈呀,得有多粗心大意,才可以犯下这样的错误:先在家里翻箱倒柜地找,没有;周五去幺舅家,到处找,还是没有,纠结一晚上,睡觉都不踏实;周六去父母家,包险柜里翻出来看了,仍然没得,绝望了反而释怀,晚上睡得着了。网上搜索购房合同丢了的补救办法,幸好是按揭,先去银行打印还贷记录。      周日下午回家,查看付款凭证还在,心情好了一点,打电话给鸥鹏售楼处的妹儿,问购房合同丢了怎么办?中间有点小插曲,过了一会儿,妹儿打电话说我们的合同落在售楼处了,人家给我们保存好的,让我随时去拿。一年多时间了,我没有想起这个事,老公也从未提及,等到这个月该接房子了,才想起此事。我和我老公,真可算绝配(破锅自有破锅盖那类)。想来老天爷待我们不薄呵,迷迷糊糊活到了如今,且日子越来越好过。
        晚上在办公室里说起这事,唐老师说,她家的购房合同,也在售楼处呆了很久,后来因为需要此合同,才想起这回事。居然还有和我们一样粗心大意的。

今天下午没有课,赶紧坐车去潼南,到了鸥鹏,打电话给客服妹儿曹婷婷,叫我去签合同的屋子里拿。签完字,拿了合同装进背包里,总算舒了一口气。当初买房子打款时,银行卡用手机转账,没搞懂普通用户每天的限额,导致钱款不到账,也虚惊了一场。希望装修的时候不要出纰漏了,太折腾人了,都是粗心惹的祸啊!
好软的文

写得非常好{:mocs_24:}{:mocs_24:}{:mocs_24:}{:mocs_24:}{:mocs_24:}

好久装修,可以联系我,18725871032

曹婷婷上电视了

潼南台吗?没看见