潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 体育馆全面覆盖免费WIFI了哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
体育馆的免费WIFI覆盖完毕,大家在等公交车和游玩的时候只要发现我们的免费WIFI(智慧潼南)简单的关注我们的公众号就可以免费上网了。
          有些人不大会用我们的免费wifi,我们的wifi热点需要认证才能上网,不认证的用户只能有几分钟的上网时间。
           认证流程:在有(智慧潼南)wifi热点的地方链接我们的wifi.大部分手机都会出现认证页面,按提示完成认证即可上网,没有出现认证页面的手机只需要打开浏览器访问任意网站即可认证。我们的wifi都是百兆光纤。
          欢迎大家在体育馆附近等车游玩的时候上网体验。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
都不晓得你 的底细,  一般我在外面不得连接WIFI,,看手机真没的耍事,

潼南的体育馆不是老百姓的体育馆,你的明白

feihu3989 发表于 2016-11-8 21:19
潼南的体育馆不是老百姓的体育馆,你的明白

怎么回事,我的不明白{:mocs_11:}

这个要严格备案才能提供服务,同时这种大范围的提供网络服务需要取得电信的许可证,否则都是违法行为。

并且对用户来说安全没保障,不然几年前潼南就有了。

金龙 发表于 2016-11-8 21:49
这个要严格备案才能提供服务,同时这种大范围的提供网络服务需要取得电信的许可证,否则都是违法行为。

装家里的

谢金总提醒,现在是小范围的试点,和网监的对接我们总公司有详细流程,相信潼南不得难为我们啥

这总事情认不得真。我到处走访了一圈,潼南还是有很多免费wifi的,相信他们也在为网监的许可证,电信增值业务许可而头疼,你说就一两个点,有办许可的必要嘛。我家里的两条宽带都没有密码哦。去网监了解一下详情。回头和你们细说,实在不行,加上密码,用合作wifi工具分享一下,还是很多人用滴

金龙 发表于 2016-11-8 21:50
并且对用户来说安全没保障,不然几年前潼南就有了。

为什么免费的就没有安全保障呢,说到公共场合,都是一堆的问题。wifi万能钥匙上10亿的用户,都是分享的信息。哎,说多了都是泪。我厦门站,南京站都装了大型wifi工程,也没得好复杂的手续。听金总的建议,还是去网监走一趟吧!