潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 是老人变坏了,还是坏人变老了,今天遇到从来没遇到过的事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     今天是11月8号,我是开服装店的,遇到了从业以来从来没有遇到过的事,一家子人在我们店中来给一个老年妇女买了两条裤子,在我们店中试穿后,付了款走了。
过了十几分钟,那个妇女的儿子或是女婿,把裤子拿来换一种颜色,我给他换了,就把换下来的裤子弄平,装进了包装。过了大概几分钟,那个妇女的家人跑了过来,说要看
先正换下来的裤子,我就取了出来,让他看。。。。重点在下面;

突然,那个妇女跑了过来,进门就叫大声的叫了起来,叫我把钱给她,她那裤子里有一千块钱,并且一下座在柜子上,把我柜子后面的装饰都搞坏了。让我拿刚换的裤子给她看,
给她看了,她说不是她换的那一件,大声的叫赔钱。我真的是昏了,叫她别急,问是怎么回事,这个妇女跟本不听,座在柜子上大叫还捶柜子。。。。。重点又来了

那个妇女的老头过来了,大概有6,7十岁,只有一只眼睛,进门就推我,叫我把钱拿出来,说她老太婆用了好多万才医好的病,气坏了要我赔钱。还说他如何如有钱,可以叫谁,叫谁,几百万没问题,不拿钱出来,要如何如何修理我,还使劲的拍我(我就不说他打我吧),根本没法交流,就一句话,拿钱出来。

我没办法交流,又是6.7十岁的老人,我都不敢去摸他一下,怕他倒地上了,只好报110了,警察说马上过来处理,老头和老太婆还在我们店中大叫大吵,店中另一个客人要走了,我就去留个客人的电话,以后好解释,这个客人一直在我们店中,结果那个老头冲过来,不准留,还推我,说与这个客人没关系。。。。

搞了好久,最后老头和老太婆被这家人的女儿拉走了。

老年人就可以这么不讲道理吗,不听任何话,就一句赔钱!我的柜子碰坏了我去找谁赔。。。

最后说一下警察,还是不错的,接了电话就说过来,途中还打电话确认位置,最后还打了一个电话问事情解决了没有,非常感谢!

为潼南人荣幸 发表于 2016-11-8 22:03
我们都不明白,大家别乱说人。可能是误会?或许是那老太婆放钱放失手了?人家心里也急,相信事情终会有真相 ...

如果是真的掉钱了,我会理解老年人的心情,但是这两个老年人的态度是太吓人老,老太婆大声叫我的钱,我的钱进的我的店,进来摸了一下刚换的裤子就说不是这件,一下子就座在柜子上,用劲的摇头,摇身子,使劲的往身后碰,我的柜子后面坏了。。。那个老头,更是吓人,只有一只眼睛,一进门就推我,拍我,给我提叫谁,叫谁收拾我,他如何,如何有钱,有关系,我都没有搞懂是怎么一回事,最重要的是没法与他们交流,问他们什么情况都不说,就一句话,裤子里面有钱,现在不见了,给钱,给钱,。。。。那个来换裤子的中年人就站旁边,一句话都不说,就在那看着。。。我的总结是,现在有的老年人真的是无法说什么道理,遇到了最好是报警,千万别冲动。。。。。

安哥 发表于 2016-11-8 19:46
装几个监控什么都ok了,现在什么人都有

以前装过,从来没有用到过它,坏了后就取了,谁会想到会遇到这种事啊,唉。。

现在的骗子什么方法都在用,商家留下证据可以起诉!

装几个监控什么都ok了,现在什么人都有

只有装监控了,免得扯皮。现在的人大大的变坏了

是坏人变老了

还不是法律漏洞太多!主要是中国就这鸟样

骗子公司的技术

啥子鸡公人哦,早点入土为安吧

太明目张胆了{:mocs_11:}

感谢楼主分享

现在有些老人依老卖老